릴레이도 비즈니스 느낌이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이도 비즈니스 느낌이네요

블레스미 14 205 0
상황이 별로라 이번달은 입금도 별로 안했고

입금한만큼 다 포교도 때려놔서

릴레이는 포기일듯 합니다 ㅎㅎ

저번달까지만해도 아주 널널했는데 그 몇달은 당첨이 안됬고..

이번달은 부족이고 하하...

석사는 기회였는데 이젠 그냥 입금유도가되버렸네요

많이 아쉽기도하고 할많하않입니다 ㅎ

커뮤가 점점 사무적으로 비즈니스하는 느낌인데

그럼 우리도 비즈니스적으로 가야겠죠 ㅎㅎ

14 Comments
귀공자 01.16 15:48  

그래도 아직 시간이 있으니 ^^

킬러 01.16 15:50  

할수 없죠

기업이 이윤의 관점에서만 접근하니.... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

키사라기 01.16 15:50  
힘내세요
시아오빠 01.16 16:26  

베민도 이윤은 있어야하니 ㅠㅠ

이미지난일 01.16 17:33  
시간잇어요
가을들녘 01.16 17:53  

아직시간있는거 같은데 .. ㅜㅜㅠㅠ

별왕 01.17 12:07  
머리가띵합니다 ㅠ
시카리오 01.17 20:35  
비지니스처럼하도 볌한건지..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

도시광사아안 01.17 21:46  
이제는 아마 돈 벌기 위한 수단이죠.
마초 01.18 09:04  
복잡하네요
하늘바람 01.18 21:30  
복잡해여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

전설이 01.19 12:48  

복잡하네요 ㅠㅠ 

솔옴 01.19 13:12  
당첨되기가 일단 어려워서 ㅠㅠ
하노이잭팟 01.19 15:14  

글킨하죠 ㅎㅎ

제목