회장님...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님...

또봇임 23 188 0

머 제가 보기에는

50입금만 하고 활동도 안하고 릴레이때만오는사람들때문에 

바뀐것 같다고 생각합니다...

근데여

베민 오랫동안 활동한 유저들은 완전 똥된기분이네요 ㅎㅎ

레벨 1부터 입금조건만 되면 참여 할수있다면

어떻게 보면 베민이 이렇게 커진이유도 전

오랫동안 활동하신분들 때문이라고 생각하는데..

이제 이거마저 .. 점점 혜택 줄어드니 

참 안타깝고 실망입니다^^

ㅠㅠ

23 Comments
또봇임 작성자 01.16 15:44  

분명 1랩 다른 옆집 오신분들한테 먹튀 당해서 후회하지마세요

이상한나라 01.16 15:45  
이거 백퍼 발생 ㅋㅋㅋ
이몽룡 01.16 15:46  

랩은 똥입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

또봇임 작성자 01.16 15:46  

인정

어떻게보면 커뮤 공헌한사람은

오랫동안 활동한사람들이라구 생각하는데 

좀 그렇네요 .ㅋ

도시광사아안 01.16 15:46  
분명히 사고생긴다ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

또봇임 작성자 01.16 15:48  

분명.

냉정하게

베민사람들이 착하고 선한사람들이 많음

근데 소방서 ? 거기가면 양방도 많고 이상한사람들많음

분명 또 악용 많아질것같음

이몽룡 01.16 15:49  

제휴 실장중에한명이 인정했죠

소방서 거기 양방 오지게많다

근데 빠따큰애들도 많다

회원도 많다

그래서 무시할수가없다 거를수가없다 ㅋㅋ

도시광사아안 01.16 15:49  
나 1번 돼가지고

맥스 만들면 튈거야!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
또봇임 작성자 01.16 15:48  

결국 피해자는

원래있던 베민회원들 

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

귀공자 01.16 15:47  

랩은 줄어들고 실적은 늘어난 결과네요

또봇임 작성자 01.16 15:49  

어떻게 보면 운영입장으로 실적이 더 중요하긴 하지만..

하 .. 이건좀 아닌것같네요

하노이잭팟 01.16 15:55  

저랩분들 뭐라 하는건 아닌데...

분명 어려움이 잇을거 같아요

규정 숙지도 그렇고.....

시아오빠 01.16 16:28  

동감입니다. 렙제는 15 정도는 되야할듯합니다

가을들녘 01.16 17:25  

레벨이 별의미가 업는거 같어요.

이미지난일 01.16 17:31  
레벨은 필요없네요
별왕 01.17 12:08  
사고무조건 생길듯여

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

시카리오 01.17 20:33  
먹튀나오면 이제 릴레이도 안한다고 하는거 아님?!
블레스미 01.18 05:18  

이젠 뭐.... ㅎㅎ 실적이 진리자 왕입니다

마초 01.18 09:02  

당첨가즈아

하늘바람 01.18 21:30  

1레벨부터 참여라ㅏ 흠...

전설이 01.19 12:49  

렙에 때한 어떤 혜택안을 만들어주셔야 ㅠ

솔옴 01.19 13:11  
릴레이 해본지 오래됐네요 ㅠ
하노이잭팟 01.19 15:12  
릴레이 가즈아 ㅜ
제목