아몰라몰라@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아몰라몰라@@@@@

도시광사아안 38 316 0
아 몰라 몰라

그냥 입금 많이 해

포인트 교환 많이 하신 분들?????

아 몰라 몰라 몰라

입금 더 하세요.....

1랩?????
아몰라 입금했으면 괜찮아 괜찮아!!!!!!
입금 마니해!!!!!!!

커피나 한잔 할랍니다ㅋ

38 Comments
나그네진 01.16 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하다

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.16 15:35  
반박불가입니다ㅋ
또봇임 01.16 15:35  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 커한가요

그래도 요번달 다행인게 

입금을 많이 해놔서

릴이든 완빙포인트도 다가능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.16 15:36  
저도 머 1번되도 충분하네요ㅎ
또봇임 01.16 15:37  

솔직히 이렇게 된이상

조나 좀 늘어줫으면

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.16 15:38  
최소 30개 정도는 뽑아야 한다고 생각합니다.

진심으로ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 01.16 15:38  

이제 릴레이

한번할땜다ㅏ

먹튀1~2명 발생한다에 한표!!

도시광사아안 작성자 01.16 15:41  
이번에 내가 일번 돼가지고

맥스대면 먹튀할거임ㅋ
구나인 01.16 15:36  
렙제가 없어서 참여 인원이 얼마나 될지 궁금해지네요
도시광사아안 작성자 01.16 15:37  
앞집 옆집 뒷집 다모일듯ㅋㅋㅋ
구나인 01.16 15:38  
당첨 확률도 떨어질 텐데 이젠 릴 의미도 없겠네요
도시광사아안 작성자 01.16 15:40  
릴레이가 진짜 게임 안 풀릴 때 엄청 기다리는 건데

이것도 이제는 그냥 영자가 입금을 많이 받기 위한 수단밖에 안 되네요.
구나인 01.16 15:43  
지금 당장 좋아하는 회원들도 분명 나중에 욕할 수밖에 없는 시스템인데 이것도 호불호가 갈린다는 게 신기하네요 진짜 안 좋아진 건데
도시광사아안 작성자 01.16 15:54  
이제는 레벨이 의미가 없으니깐

혹시나 일번주자 돼 가지고

맥스 만들면은

거 튀어야 되겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 01.16 15:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.16 16:32  
ㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.16 16:32  

입금 많이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.16 16:33  
입금을 많이 해 주세요.ㅋ
가을들녘 01.16 17:18  

입금할 던이 업어서리 ..ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.17 18:45  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이미지난일 01.16 17:27  
입금마니햇
도시광사아안 작성자 01.17 18:44  
파파파이팅
별왕 01.17 12:10  
머리가띵합니다
도시광사아안 작성자 01.17 18:44  
아프면 안 돼요.
시카리오 01.17 20:27  
입금많이하고 많이따면 만사오케
도시광사아안 작성자 01.18 07:59  
돈만 따면은 뭐 레이도 뭐 필요 없죠.
블레스미 01.18 05:14  

입금유도가...

도시광사아안 작성자 01.18 07:59  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
마초 01.18 08:57  

당첨가즈아

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.19 09:35  
같이 당첨 가시죠.

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

하늘바람 01.18 21:12  
입금 자꾸하라네요 배민이..
도시광사아안 작성자 01.19 09:35  
뭐 입금 하라면 해야죠.ㅎ
전설이 01.19 12:59  

입금해야죠....ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.19 14:07  
입금은 충분히 해놨습니다.ㅎ
솔옴 01.19 13:08  
일단 당첨이라도 흑흑
도시광사아안 작성자 01.19 14:06  
진짜 이번에는 우리 같이 당첨되고 자고요.
하노이잭팟 01.19 14:04  

현생 언제 갈수 있어요 

도시광사아안 작성자 01.19 14:06  
현재 온 거 아니었어요.????
제목