이번달 베민제휴 입출

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 베민제휴 입출

하노이잭팟 36 287 0

구구 850충 715환

빅카 370충 9환

빅투 480충 490환

케이 430충 740환

합계 2130충 1954환

빅카...나빳어...

300콩짜리 치키니 먹는바람에...

근데 이번달 마이너스 이천콩 가까운데

어디가서 잃은거지....ㅡㅡ

릴레이는 구구로 가야겠다

36 Comments
이몽룡 01.16 15:32  

구구 구구 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.16 15:33  

비둘기 가즈아!!

귀공자 01.16 15:33  

실적 많이 남으시네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.16 15:33  

실적 걱정은 없는데

당첨이 될려나 모르겠어요

도시광사아안 01.16 15:35  
400만포인트가 필요하군요ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.16 15:38  

400만 포인트요?? 

도시광사아안 01.16 15:42  
2000만 입금하셨으니

가능한게 400만포 잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.16 15:43  

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 400만 포인트 어케 모으죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.16 15:51  
저기 포인트 랭킹 1등 하고 있는 사람

면담 신청하시죠.ㅋ
하노이잭팟 작성자 01.16 15:52  

아 저사람은 이젠 쭈욱 몇천만이네요 

좀 뺏어오고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.16 15:54  
아니 혼자 와서 저렇게 다 가지고 있으면

무슨 위화감 조성하는것도 아니고!!!!ㅋㅋㅋ
탹재훈 01.16 15:37  
비슷하게 잃었네요 광땡이 ㅅㅍ
하노이잭팟 작성자 01.16 15:38  

광땡이서 잃었나요? ㅜㅜ

탹재훈 01.16 15:39  
네 ㅋㅋ 어이없네요
하노이잭팟 작성자 01.16 15:43  
다시 차분히 찾아오시죠!!!!
도시광사아안 01.16 15:51  
저도 광땡이 ㅅㅂ
시아오빠 01.16 16:33  

손실이 ㅠㅠ 복구 하셔야죠 

하노이잭팟 작성자 01.16 17:18  
복구 가야하는데...돈이...ㅜ
가을들녘 01.16 17:18  

차분하게 복구하세요

하노이잭팟 작성자 01.16 17:48  

복구 가야죠!!

이미지난일 01.16 17:27  
복구하시길
하노이잭팟 작성자 01.16 17:51  

복구 가즈아!!

별왕 01.17 12:10  
복구호ㅓ이팅 대승가즈아
하노이잭팟 작성자 01.17 18:26  

가스아!!

시카리오 01.17 20:27  
이백 이기고걔시내욥
하노이잭팟 작성자 01.17 23:50  

200 지는데여..

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

블레스미 01.18 05:14  

핫 200만이..

하노이잭팟 작성자 01.18 13:48  

ㅜㅜㅜㅜ

마초 01.18 08:54  

당첨가즈아!!

하노이잭팟 작성자 01.18 13:48  

당첨시켜주세요

하늘바람 01.18 21:12  
복구 기원합니다!!!
하노이잭팟 작성자 01.18 21:49  

복구 가즈아!

전설이 01.19 13:00  

당첨 기원합니다

하노이잭팟 작성자 01.19 14:02  

가야죠!!!

솔옴 01.19 13:07  
아 빅카에서 아팠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 14:02  

300콩짜리 치킨이요...ㅜㅜ

제목