배민 개우끼네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 개우끼네

이재용 23 305 0
회원을 댓노 해서 포교한걸 가지고 역이용하네 ㅋㅋ
난 댓노 ㅈ같아서 안하지만 ~ 시스템 ㅈ같은데요
릴이 뭐  그리 대단하다고 그냥 주는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

23 Comments
귀공자 01.16 15:29  

보는사람마다 입장이 다르겠죠

전 그래도 베민 릴레이 소중합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이재용 작성자 01.16 15:30  
네 많이 하세요
귀공자 01.16 15:30  

많이 할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연승궤도 01.16 15:30  
당첨되야 소중 하지..자주 떨어지면 의미없죠
귀공자 01.16 15:30  

그렇긴 하죠 당첨 기원드립니다~~~~~

이재용 작성자 01.16 15:32  
자주 떨어지면 별 의미 없쥬~ 댓노 개고생 하는거 아는데 그걸 이용 하다니 ㅋㅋ 역겹네요
또봇임 01.16 15:31  

이거떨어지면 ㄹㅇ 분노조절장애올듯 ㅠ

이재용 작성자 01.16 15:34  
그래서 전 옆동네서 6천만 두번 타먹는게 속 편하더라구요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

욕망진상 01.16 15:34  

오늘 재용님 왜이리 화나신거 같지? 릴레이 바뀐게 좀 이상하긴 하죠...회원위주로 돌아가는게 없네요

이재용 작성자 01.16 15:35  
화난건 아닌데요 시스템이 회원들 등쳐먹는거 같아서요
나그네진 01.16 15:35  
근데 장줄로 떨어져보면 화날만해요 ㅋㅋ
혜택이 릴레이빼고는 없는 수준으로 바꼇는데 ㅋㅋ
이재용 작성자 01.16 15:37  
님 1레벨때 본거같은데 벌써 32네요 ㄷ
시아오빠 01.16 16:34  

진짜 떨어지면 화딱지 날듯요

가을들녘 01.16 17:16  

전 그래서 안해요. 할줄몰라서

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

이미지난일 01.16 17:26  
따로하지ㅠ
돈먹는하마 01.16 17:36  
휴 ㅋㅋ
시카리오 01.17 20:25  
릴자체가 랜덤이라 그런듯용ㅕ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

블레스미 01.18 05:13  

ㅎㅎ..... 메리트가점점...

마초 01.18 08:54  

당첨가즈아

하늘바람 01.18 21:11  

진짜 이상하네여

전설이 01.19 04:41  

에고 ㅠㅠ 힘드네요

솔옴 01.19 13:06  
당첨도 힘들긴하네요..
하노이잭팟 01.19 13:58  

에고우 ㅜㅜ

제목