베민도 손해 안볼려고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민도 손해 안볼려고

연승궤도 27 363 0
입금대비 20%로 실적 올렸으면

릴레이 금액을 올리던가

15조에서 20조로 늘려야지..

27 Comments
이몽룡 01.16 15:22  

어림없죠..ㅋㅋ

귀공자 01.16 15:23  

20조 찬성입니다 ㅎㅎㅎㅎ

몽실아기 01.16 15:23  
그쵸 ㅋㅋ 파이는 똑같고
파이가격만 올리믄 우짜노..
도시광사아안 01.16 15:25  
야 스무개로는 택도 없지 최소 30개는 뽑아야지.
몽실아기 01.16 15:26  
어쨌거나 이번달은 릴레이가 뭔지
해볼수 있겠군요 ㅎㅎ
도시광사아안 01.16 15:28  
솔직히 상상하기는 싫지만

이번에도 떨어지면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 01.16 15:29  
나도 자주 떨어짐ㅎㅎ
도시광사아안 01.16 15:30  
내요새 여기코드 많이 안쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이 280밖에 안씀ㅋ
연승궤도 작성자 01.16 15:32  
나도 요즘 베민코드 입금액이 많이 줄었는데ㅎㅎ입금액이 5천 넘겨도 자주 탈락되니 안쓰게되네
도시광사아안 01.16 15:39  
나도 헤브니나 주5백정도 쓸까..

다른데는 크게안써 다른데쓰지
이몽룡 01.16 15:25  

기존 50에서 200으로 4배 늘렸으면

조도 4배 늘려줘야?>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.16 15:28  
60개조 가즈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

이몽룡 01.16 15:31  

그럼 지금 바로 충해서 200 다시 채우겄어요 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 01.16 15:33  
이러다가 200죽고 릴 떨어지면 개잣같은 상황입니다ㅠ
도시광사아안 01.16 15:39  
다시 한번 말씀드리지만

당첨을 보장하지는 않았습니다.ㅎㅎ
또봇임 01.16 15:26  

인정 조늘리자 

시아오빠 01.16 16:37  

인원 추가 가즈아~

가을들녘 01.16 17:13