주변에 배팅하는지인들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주변에 배팅하는지인들

이몽룡 21 401 0

주변에 배팅하는지인들 불러서

베민 가입하라하고

제휴하나 추천해서 가입시키고

입출 넣다뺐다 몇번 하라고하십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴 당첨확률 업입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨은 똥됬네

21 Comments
수리남 01.16 15:16  

어차피 레벨은 이제 별 의미없어요 

유로스타 01.16 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몽룡님 하이요 
베팅의민족매… 01.16 15:16  

악용으로 확인될시 이벤트 참여가 불가합니다 

귀공자 01.16 15:17  

이몽룡 작성자 01.16 15:17  

아니요 매니저님 ㅋㅋ 악용하라는게아니라

지인들한테 베민을 추천하는건데요...

제가 다중이하겠다는게 아니라 ㅎㅎ

수리남 01.16 15:18  
몽룡님 덕분에 베민 커지겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 01.16 15:22  

하지만 전 친구가없네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

도시광사아안 01.16 15:16  
앞집 옆집 뒤엣지 옆에 뒤에 다모이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

이몽룡 작성자 01.16 15:17  

ㅋㅋㅋㅋ 소방서 빠따쟁이들 와서 입금한번 해주면 바로 릴참여 완료 ㅋㅋ

욕망진상 01.16 15:19  

소방서 빠따쟁이들와서 빠다 제대로치고가면 릴레이 안할듯요...베민 손해 막심할거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 01.16 15:21  

어차피 릴은 맥스가 정해져있기때문에 상관은없는데

걔네들와서 하면

경쟁은 더 빡쌜걸요 ㅎㅎ

시아오빠 01.16 15:21  

레벨 의미가 없죠

진짜 옆집 사람들 모이긴 하겠네요

이미지난일 01.16 17:22  
후 실적 빡셔요
별왕 01.17 12:48  
머리가아픕니다
시카리오 01.17 18:53  
이런디다가는 댓글 다네 ㅋㅋ
블레스미 01.18 05:09  

ㅋㅋㅋ 참 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

마초 01.18 08:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 01.18 21:05  
참 이상하네여 정책이..
전설이 01.19 04:33  

ㅋㅋㅋㅋ 아프네요 

솔옴 01.19 12:53  
400 채우긴 싑지않을 듯여 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.19 13:37  

악용 안된데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목