릴레이 보면 아예 불통은 아닌것 같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 보면 아예 불통은 아닌것 같네요

욕망진상 15 224 0

전에 더킹님께서 하루전날 미리 알면 서로 좋지 않겠냐? 라고 의견내셨는데

1주일전부터 신청받고 하루전에 공지해서 2일동안 나누어 하는거 보면

아예 소통을 안하는것 같지는 않네요.

자게를 자주 보시긴 하는듯.

그나저나 경쟁률은 어마무시하겠네요

그리고 릴레이포인트도 이젠 포인트니까 1등 당첨되고 40만 포인트 받을자격 안되면 안주겠다...

이런의미로 적혀있는거 같던데...

결국 릴레이 참여하려면 최소입금 200만원 이상 입금해야지만 참여가 가능하다? 이렇게 이해해야겠죠?

15 Comments
이몽룡 01.16 15:12  

40받으려면 200넣었어도 포교 한번도 안했어야합니다

즉 40받고싶으면 200이상 넣어라죠 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 01.16 15:14  
그렇네요....전 입금기록이 넘쳐서 ㅠㅠ  1000만이상 입금했으면 200만까지 가능이니까요....아직 널널할듯 합니다 ㅠㅠ
귀공자 01.16 15:16  
좋네요~~
시아오빠 01.16 15:24  

실적 체크해봐야 겠군요

죔쑤 01.16 15:36  
저같이 조금넣어서 크게 이기는 회원은 참여가 안되나봅니다
차라리 롤링기준으로 가든지 ㅜ
포교도했고 여기만 주구장창 사용하는데 글쎄요
진짜 떠날때가 됬나요
안되도 상관없지만 이건 어떤분 아이디어인지요?
가을들녘 01.16 17:09  

넘어려워요 ..ㅜㅠㅠ

이미지난일 01.16 17:18  
설명좀 쉽게써잇으면
별왕 01.17 12:49  
머리가아픕니다
시카리오 01.17 18:50  
그 멘트를 쉽게좀 밀하면 안되나?? 어디 외국인도 아니고
그렇기 써놓는건지..

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

블레스미 01.18 05:07  

불통맞는데욧!!

마초 01.18 08:46  

불통입니다 ㅋㅋ

하늘바람 01.18 21:04  

실적체크가 중요하겟어여..

전설이 01.19 04:26  

실적이 가장 우선이겟죠 

솔옴 01.19 12:48  
릴레이 당첨이 어렵지만 일단 신청은 ㅠ
하노이잭팟 01.19 12:59  

이젠 소통의 베민가즈아!