경쟁률 진짜 무지하게 늘듯요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경쟁률 진짜 무지하게 늘듯요

블레스미 16 274 0
일주일 여유두고 당첨자까지

사전공지해주면 시간땜에 안하던분들

까먹는분들 다 신청해서 경쟁률 무시무시해질텐데

얼마나 뽑느냐... 조건 어떻게 하느냐가 중요해지겠네요 ㅎ

기존 인원대로 뽑으면 확률상 분기이벤트가될듯

16 Comments
더킹 01.16 15:03  

분기면 다행인데 1년에 한번도 못하는일발생......   실적이빠이채워야 당첨되겟네여 에휴

도시광사아안 01.16 15:06  
최소 30개조는 뽑아야 되는데ㅋ
도시광사아안 01.16 15:09  
일단은 하루에 출석 찍는 분이 200명 넘으니깐 최소 200명 이상은 신청하시겠죠.
죔쑤 01.16 15:12  
이럴땐 글참석도 안하다고있다가 죄다 참여하네요
시아오빠 01.16 15:27  
당첨이 되봤으면 좋겠어요 ㅋ
가을들녘 01.16 17:07  

전 신청안할려구요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

이미지난일 01.16 17:16  
실적 빡셔유
돈먹는하마 01.16 17:43  
빡셈 ㅜㅜ
별왕 01.17 12:50  
많니뻡았으면 하네요
시카리오 01.17 18:48  
당일되면 못보는 시람도있을듯뇨?
마초 01.18 08:44  

화이팅합시다!

하늘바람 01.18 21:03  

경쟁자 엄청 많을듯여..

전설이 01.19 04:18  

경쟁자 많겠죠 

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

솔옴 01.19 12:43  
생각보다 적은
듯요 ㅎㅎ
하노이잭팟 01.19 12:49  

신청기간도 길어서 

대부분 참여할듯요

귀공자 01.19 13:53  

신청자 많네요

제목