혹시나 실적 입금액20프로라면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시나 실적 입금액20프로라면

또봇임 21 321 0
회장님 칼 간듯
50만원만입금하고
릴레이때만오는사람이 꽤나잇나봅니다..
아직 확실하지않으니..

여튼 입금액200이라해도
달성햇으닏
푸근..ㅎㅎ

21 Comments
수리남 01.16 15:01  

만약 그 조건이 맞다면 또봇임님말이 맞는듯요 

또봇임 작성자 01.16 15:02  
방금도댓보니 베민 눈팅하는분들 되게 많네여 ㅎ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

구나인 01.16 15:01  
그게 맞다면 200 입금하고 1번으로 뽑히면 포교를 한 번도 안 해야 가능한 거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
또봇임 작성자 01.16 15:02  
헐헐맞네엳이거다시공지해야할듯.
수리남 01.16 15:03  

입금을 더하라는거져 ㅠㅠ

또봇임 작성자 01.16 15:05  
ㅜㅜㅜㅡㅡㅡ500이상하라는건긴ㅜㅜ
더킹 01.16 15:02  
포인트도 필요하다면??? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

또봇임 작성자 01.16 15:03  
ㅋ그럼담달부터200맞추고
포교는못하겟네엳빙고필요가없슴ㅜㅜ
시아오빠 01.16 15:28  

포교도 릴레이 계산하면서 해야해요 ㅠ

가을들녘 01.16 17:06  
입금유도 같은데 ㅎㅎ
이미지난일 01.16 17:15  
실적어찌채우나
별왕 01.17 12:50  
실적은되는데 일단당첨만돼라
시카리오 01.17 18:09  
200넣고 일등안되믄 나머진 포교해야것네요 ㅋㅋ
도시광사아안 01.17 21:46  
입금을 많이 하라 이거죠.
블레스미 01.18 05:05  

좋은결과있길 ㅎㅎ

마초 01.18 08:44  
당첨가즈아
하늘바람 01.18 21:03  
당첨갑시다
전설이 01.19 04:15  

좋은결과기대합니다 

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

솔옴 01.19 12:43  
저는
이미 이천만이상 ㅠㅠ
하노이잭팟 01.19 12:45  

이젠 입금실적 차등 두려나봐요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

귀공자 01.19 13:52  

200 입금자는 푸근하죠 ㅎㅎㅎㅎ

제목