확실한거는@@@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실한거는@@@@@@@

도시광사아안 30 511 0
릴레이 인원수가 많아서..

그러는거보니..

1번..2번 주자 등등등

뽑는 조가 30개조는 되겠지요??????????

ㅎㅎㅎㅎㅎ

30 Comments
에스프레소 01.16 14:57  
오 통큰 이벤트 가나요 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.16 14:59  
드디어 에스프레소님 당첨 가나요.????
에스프레소 01.16 15:00  
기대감 제로 ㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.16 15:03  
거짓말!!!!!!!!!!이번에는 꼭됩니다!!!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

시아오빠 01.16 15:29  

조라도 많이 뽑으면 좋겠네요

도시광사아안 작성자 01.16 15:31  
많이 뽑겠죠.
시아오빠 01.16 15:32  

제발 그랬으면 좋겠네요

도시광사아안 작성자 01.16 15:56  
2일 동안 하는 거 보니까 뽑기는 많이 뽑을 거 같아요.
가을들녘 01.16 17:05  

복잡해서 안하려구요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.17 19:51  
알겠습니다.
이미지난일 01.16 17:15  
복잡하네요
도시광사아안 작성자 01.17 19:52  
복잡한가요.
별왕 01.17 12:51  
조 맘ㅎ이뽑아라제발
많이 뽑아라
시카리오 01.17 18:08  
젭알 ㅋ
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 01.18 05:04  

이번에도 조금뽑으면 난리날듯 ㅋ

도시광사아안 작성자 01.18 11:34  
뭐 그렇게도 어쩔 수 없죠.
마초 01.18 08:42  

많이뽑아야할듯요 

도시광사아안 작성자 01.18 11:34  
알아서 하겠죠.ㅋ
하늘바람 01.18 21:01  

많이 뽑앗으면하네여..

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.19 09:21  
저도 그랬으면 좋겠네요.
전설이 01.19 04:13  

에고...이번에 될라나 모르겠네요 ㅎ

도시광사아안 작성자 01.19 09:21  
기다려보는 거죠.ㅎ
하노이잭팟 01.19 12:40  

30개조 가즈아!!!!

도시광사아안 작성자 01.19 13:51  
이번에는 일번주자 한 번 시켜줬으면 좋겠네요.ㅋㅋ
솔옴 01.19 12:42  
금방은 끝나겠네요 ㅎㅎ