해장님@@@@@@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님@@@@@@@@@@

도시광사아안 50 488 0
아 대충 릴레이 나눠서 하는 건 알겠는데

입금 실적에 관해서 설명을 제대로 해줘야 될 거 아닙니까?

50만원만 이용 있는 사람들이

1번 주자가 되었을 때

40만 포인트 교환할 수 있어요.????????????

이런 거를 똑바로 설명을 해줘야지.

그냥 이벤트로 안에 있으니까는 처 읽어보라고 말만 하면 어떡해요.

50 Comments
성실납세자 01.16 14:51  
릴레이 실적은 기존 그대로 아닐까요?!?!?!?!?!?!? 그대로이길!

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.16 14:52  
자세히 읽어보면은 명확하지가 않아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 01.16 14:52  
기존 릴레이 그대로 라는 뜻인듯
50입금 하면 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.16 14:52  
확실하게 도장을 찍고 가야죠.ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 01.16 14:55  
ㅎㅎ 파파파이팅
도시광사아안 작성자 01.16 14:57  
파파파파파파파파파파파파이팅!!!!
강강 01.16 14:53  
난 혹시 몰라서 문의 남겨 둠 답변 해주시면 자게에 공유해주께
도시광사아안 작성자 01.16 14:56  
ㅇㅋ

난 케이카 일단 실적이 280만은 확인해놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 01.16 15:12  
난 빅투만 주구장창 가서 나가리 ㅋㅋㅋ 실적 있어야 한단다 ㅋㅋ
수리남 01.16 14:55  

레벨제한 푼거보면 기존실적50만만 있으면 되는게 아니지 싶은데 

적어도 1등이면 200만실적 40만포는 있어야 된다는 말 아니에요 ?

포인트교환글 적용이라면 ...강강님 말이 맞지싶은데요 

도시광사아안 작성자 01.16 14:56  
그러니까 그거를 확실하게 도장을 받아야ㅋ
수리남 01.16 14:58  

확실하게 할 필요는 있네요 .1등 됐는데 포인트한도 없으면 못하는거가 되는건가? 

도시광사아안 작성자 01.16 14:59  
그러니깐 그런 거를 확실하게 마무리를 지어줘야죠.

어차피 실적은 충분해서 상관은 없지만

분명히 다른 분들은 아다리 걸리시는 분들이 계실걸요
수리남 01.16 15:00  

강강님 일대일 문의했다니까 답변오면 올려주겠죠 

도시광사아안 작성자 01.16 15:01  
저도 들었습니다 강강이가 문의 했다더라구요
에스프레소 01.16 14:56  
그냥 아무나 하라 이말 일듯
새우깡포에버 01.16 14:57  

릴레이도 포교이니까 40받으려면 

최소입금액 200에 포교 한번도 안해야 되는거일듯요

도시광사아안 작성자 01.16 14:57  
그니깐ㅋ. 확실하게 이야기해놔야

뒷말이 안나오죠ㅋ
구나인 01.16 14:57  
머리가 나쁜 편이 아닌데 베민 공지는 항상 어렵네ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.16 14:58  
200만원 입금해야 되는 거면 확실히 이야기 해놔야지.

나중에 50만원만 입금해놓고 1번 줬는데

실적이 안돼서 안됩니다 이러면은 돌아버릴 거 같은데

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

에스프레소 01.16 14:59  
또 듣고보니 그런네 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.16 15:00  
공지 오면은 좀 두루뭉실하게 적어놨어요.

확실하게 1번 주자가 되면은 200만원 이상 입금이 되어야 하니까.

그렇게 알고 준비들 하시라고

확실하게 이야기를 해줘야죠.
구나인 01.16 14:59  
공지 자세히 읽어보면 왠지 20프로 그게 맞을 거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.16 15:01  
저도 충분히 그렇게 느껴지더라고요.

그러니까 운영자가 확실히 맞다.
수리남 01.16 15:02  

저도 그렇게 이해됨요 

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.16 15:03  
갈수록 빠꼬미만 느는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.16 15:29  

200실적에 포교 기록 없어야 1번 가능한듯 합니다.

도시광사아안 작성자 01.16 15:30  
확인했습니다.
가을들녘 01.16 17:04  

넘어려워요 ..

도시광사아안 작성자 01.17 19:49  
너무너무 어렵네요.
이미지난일 01.16 17:14  
그러니깐요
도시광사아안 작성자 01.17 19:49  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
별왕 01.17 12:51  
어질어질하네요
도시광사아안 작성자 01.17 19:51  
어지러질 하네요.
시카리오 01.17 18:08  
공지를 제대로해줘야지 중국인들인가..
도시광사아안 작성자 01.17 19:51  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 01.18 05:03  
요새 너무 실망만 ㅠ
도시광사아안 작성자 01.18 11:35  
힝구힝구 ㅜㅜ
마초 01.18 08:42  

소통좀 하지 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.18 11:35  
돈 안 되는 건 안 하잖아요.
하늘바람 01.18 21:01  
그래도 오늘 포인트 상향해줫네요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.19 09:20  
그나마 다행이죠.
전설이 01.19 04:12  

오늘 릴 숙지했습니다..어렵네요 

도시광사아안 작성자 01.19 09:20  
별로 어려울 건 없어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 01.19 12:23  

이제 정리되었네요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.19 13:49  
어느 정도 마무리가 되었네요.
솔옴 01.19 12:42  
ㅎㅎ 변화가 더 있으료나요
솔직히 여기서 더 바라는 거는 좀 거시기 하죠.
귀공자 01.19 13:47  

안되네요 

이제 각자 알아서 해야죠.
제목