릴레이 궁금증 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 궁금증 !

강강 32 308 0
릴레이 하려면
최소 그 업체에 포교 하고도 남은 입금 실적이
200만 있어야 하는거 아니에요 ??

32 Comments
도시광사아안 01.16 14:44  
설마 그런 양아치 짓을..
강강 작성자 01.16 14:44  
근데 1레벨부터 가능하니까 최소 실적 50이라고 써놓지도 않았고 ..

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

도시광사아안 01.16 14:48  
1번 주자가 된다고 200만원 이상 이용내역이면

솔직히 양아치 아니냐 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.16 14:50  
그래서 미리 신청 받고 실적 보고 나눌려고 1,2번 3,4번 주자 따로 하는거 아닐까 ??
도시광사아안 01.16 15:02  
그러니까 그런 거는 확실하게 이야기를 해줘야지.ㅎ

이해못하는분들도 있자나..

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

수리남 01.16 14:44  

강강님 말이 맞는거 같은데요 

강강 작성자 01.16 14:46  
네 .. 갑자기 레벨 제한도 안두는것도 실적 금액 명시를 안해놓은것도 ..
수리남 01.16 14:47  

레벨제한없는거보니 릴레이할 포인트는 남겨놓으란 말 맞는거 같아요 

강강 작성자 01.16 14:51  
네 그리고 일정이 나뉜것도 ...
더킹 01.16 14:45  

설마그건 아니겟죠 ㅋㅋ  아무리 베민이 요즘 안좋타해도 그정도까지는......

강강 작성자 01.16 14:46  
그랬으면 좋겠는데 ㅠㅜ
연승궤도 01.16 14:47  
실적200으로 바꼈어요?
강강 작성자 01.16 14:51  
이번달 포교 정책이 바꼈으니 그에따라 릴레이도 그런것이 아닌가 하는 말이에요 실적이 200이란게 아니라
시아오빠 01.16 15:30  

그런듯 합니다 ㅋ

강강 작성자 01.16 15:39  
그렇다고 하네요 ㅋㅋ
가을들녘 01.16 17:02  

그래서 안할려구요..

강강 작성자 01.16 17:09  
저도 이미 실격 ㅋㅋ
이미지난일 01.16 17:13  
실적이 ㅠ
강강 작성자 01.16 17:14  
그러게요 ㅠㅜ