릴레이가 떴네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이가 떴네요

구나인 28 378 0
당첨자 발표는 전에 하자는 건의가 받아졌습니다
근데 조금 궁금한 게

이용내역에 대해서 설명이 없던데 혹시 1번으로
당첨 시 40만 출발인데
제휴에 200만 교환할 내역이 남아있어야 되는 건가요?

예로 1월에 300입금에 포교 40만 했으면
100만에 20프로 20만이 남은 건데
따로 100만을 또 넣어야 되는 건가요?

아니면 예전처럼 실적 50에 실적 상관없이
참여가 되는 건가요?

28 Comments
도시광사아안 01.16 14:41  
릴레이에서 교환하는 거는 별도죠.
구나인 작성자 01.16 14:41  
따로 실적에 설명이 없어서요 최소 50에 참여가 되는 건가
도시광사아안 01.16 14:43  
최소 50넘음 가능하죠

ㅅㅂ 1번 40만 출발이라고 200넣어야한다고하면

그게 사람입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.16 14:44  
충분히 그럴 수도 있을 거 같아서ㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.16 14:47  
왠지 두 번 세 번 읽을수록

저도 그런 느낌이 드는 거 뭘까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.16 14:48  
공지가 진짜 헷갈려요
도시광사아안 01.17 21:43  
나인님 게시글인데ㅋㅋ

제글인줄알고 대댓 달아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다
오뚝이 01.16 14:47  
500이상 입금자 추가 20만포도 궁그미!!

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

구나인 작성자 01.16 14:48  
그건 빠진듯..ㅋㅋㅋ
오뚝이 01.16 14:49  
맞춰놨는데.. 시무룩..
시아오빠 01.16 15:31  

포교도 계산하면 해야되요 ㅋ

도시광사아안 01.17 21:41  
장부 적어야죠.
가을들녘 01.16 17:01  

전 어려워서 못해요.. ㅠㅠ

알겠습니다.
이미지난일 01.16 17:11  
또해야되나봐요
뭔가 복잡하네요.
시카리오 01.17 12:23  
계사해놔야하내여.. 하..

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

도시광사아안 01.17 21:42  
복잡하네요.
별왕 01.17 12:52  
어렵습니다
도시광사아안 01.17 21:42  
너무너무 어렵네요.
하노이잭팟 01.19 12:16  

여기 광산님 게시글 아닌데 왜이리 썻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 01.18 05:02  

뜨긴떳는데 하하

마초 01.18 08:39  

당첨가즈아~~