이번 아시안컵에서 한국만 유일하게 체류비 130억 받는거 알고 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 아시안컵에서 한국만 유일하게 체류비 130억 받는거 알고 계신가요?

욕망진상 16 255 0

손흥민한테만 57억

그외 대표팀한테 80억 상당의 돈이 지불된다던데

일본등 그외 팀은 ㄴㄴ

이게 아시아축협협회나 카타르 축협에서 주는게 아니라

카타르 국왕이 한국팀에게만 주는 하나의 혜택이라네요

손흥민 이강인 황희찬 김민재등이 포진한 한국이 이번 흥행보증 수표라고 느낀듯

그래서 한국팀한테는 국왕 전속 호위팀도 붙여줬다네요

그리고 이라크 평가전때 편파판정한 중동심판은 이번 아시안컵에서 영구제명 시켜버렸고, 

한국팀관련해서는 심판한테 중동편파 판정 하지 말라고 엄중경고해서 중동심판들이 

한국전 기피한다네요

한국축구 위상이 정말 엄청나게 올라간듯

일본색히들...지들이 스쿼드면에서는 월등한테 한국만 특혜준다고 요미우리에서 열라게 때리던데..

16 Comments
펑요우 01.16 13:59  
일본 딱 찌그러짐 ㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 01.16 14:03  

일본이 외치는 스쿼드란게 한국은 2억유로 지들은 3억유로인데 왜 한국이 더 대우 받아야 하는지 모르겠다..연봉 탑10안에 일본 대표팀이 7명이나 있는데라고 외치는 1위와 2위가 한국의 김민재 손흥민이란건 빼버리고 보도하는 양아치들임 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 01.16 14:51  
아 그런 혜택이 자랑 스럽네요
시아오빠 01.16 16:01  

카타르 국왕 착하네요 굿굿

가을들녘 01.16 16:54  

와 죽이네요 .. ㄷㄷㄷ

이미지난일 01.16 17:07  
대박이네요

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

시카리오 01.17 12:20  
그런일이 있았어용?!
별왕 01.17 12:54  
오신기한데요
도시광사아안 01.17 21:37  
아 그런 것들도 있었군요.
블레스미 01.18 05:07  

헐 그런일이

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

마초 01.18 08:32  

와 ㄷㄷㄷ

하늘바람 01.18 20:27  

와 130억.. 덜덜하네여

전설이 01.19 03:46  

오 ㄷㄷ 대박이네요

하노이잭팟 01.19 11:38  

와 대단하네요 역시 흥강!!

귀공자 01.19 11:55  

와~~ 한국위상이~~~ 대박~~~~

솔옴 01.19 12:35  
와 대단하네요 쏘니..
제목