베민에 사람이 얼마나 없는거냐면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 사람이 얼마나 없는거냐면..

욕망진상 16 254 0

현재 글적는 시간 베민 접속자 11명..13명됐네요?

다른곳들은?

200명이상..

정말 이정도라니....할말이 없다.

16 Comments
욕망진상 작성자 01.16 13:41  

새로생긴 신규사이트도 36명이나 있는데...거긴 회장이 가입하면 전화와서 어떤 사이트 가입하면 가입쿠폰 3만 또는 5만 넣어주겠다.

앞으로 잘부탁한다 그러면서 사이트처럼 전화도 하던데..진짜 베민 이러다가 없어질거 같다..

식시센스시자 01.16 13:44  
저도 고민입니다.
욕망진상 작성자 01.16 14:12  
심각하네요...이젠 신생한테도 밀리는 귀신의 민족이라...
시아오빠 01.16 16:02  

그래도 릴공지 떴다고 좀 있네요 

가을들녘 01.16 16:52  

어디지 다른커뮤아 모르것어요..

이미지난일 01.16 17:07  
혜택이늘어나길

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

시카리오 01.17 12:18  
헐랭 ㅋㅋ
별왕 01.17 12:54  
귀심의민족ㅋㅋ
도시광사아안 01.17 21:36  
사람들이 없네요.
블레스미 01.18 05:06  

너무적네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 01.18 08:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 01.18 20:26  

유령의집이네여 ㅎㅎ