하루에 포인트 얼마나 모으세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에 포인트 얼마나 모으세요?

시카리오 19 135 0
자게랑 후기만 노가다 한다고 쳤을때 안밀리고

그날그날 다하면 얼마나 모일까요..?

이번달 제휴 입금이 1129인데 230정도

포교를해야 딱 실적대비 포교인대 ㅋㅋㅋㅋ 230은

하루에 십만원씩 매일 해야되서 말도 안되고..

한달 평일 22일 잡고 하루 5만원 110이 마지노선

같은데 횐님들 생각은 어때요?!

이렇게만 되면 550이상 입금할 필요없이 딱 실적대비

포교가 될거같은대영ㅎㅎ

1111만원 환전해서 실제로 마이너스는 18만원이네영

포교눈 30만했구요..

19 Comments
콩콩 01.16 13:04  
아입금대비 포교인가요~?
뉴비라잘모르네요
시카리오 작성자 01.16 13:23  
기본 50에 10만포깔고 입금대비20퍼에용 뉴비님
귀공자 01.16 13:04  

0포요 포겜이 다 망쳐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시카리오 작성자 01.16 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건열외요..
별왕 01.16 13:06  
포겜이 하..
시카리오 작성자 01.16 13:25  
가지마오..
식시센스시자 01.16 13:09  
포겜지옥땜시..
ㅋㅋ가지좀마요
욕망진상 01.16 13:24  

하루에 1만이상은 모을걸요? 포겜이 전부 가져가서 그렇지..

만웜이면 너무 적은뎅..
시아오빠 01.16 16:07  

다 하시면 2만 이상을 나오지 않을까요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

이미지난일 01.16 17:04  
한3만원요
도시광사아안 01.17 21:33  
하는 만큼 다르겠죠.
블레스미 01.18 05:02  

열심히하면 2만이상

마초 01.18 08:26  

3만정도

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

하늘바람 01.18 20:19  
하루 1만? 정도 나오나보네여
전설이 01.19 03:16  

열심히한만큼요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

하노이잭팟 01.19 10:57  

이제는 하루 3만 쌉가능요

솔옴 01.19 12:29  
이제는 오만은 모을 듯요 ㅎㅎ
제목