어제의 스포츠 2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠 2

이기동 25 495 0

메인 배팅은 100% 나가리 ㅠㅠ

하지만 아시안 컵 배팅과 포인트로 배팅한 스포츠는 적중해서....

금액으로 따지니.. 대충 또 본전이 되어버리네요;;;;

아직 스포츠를 더 할 의욕이 남아있는듯 합니다.

국야 KBO는 언제 시작하나....ㅋㅋㅋ

25 Comments
시아오빠 01.15 10:42  

본전 다행입니다. 아시안컵이 효자노릇했네요

이기동 작성자 01.15 11:02  

다행요 ㄷㄷ

일본 원숭이놈들 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

시아오빠 01.15 11:02  

아~ 역배 가셨군요 ㅋ

이기동 작성자 01.15 11:03  

4마핸요 ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 01.15 11:08  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 4마핸 ㅋ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

노블 01.15 10:56  
국야 저도 기다리비다
이기동 작성자 01.15 11:02  

대천명 01.15 11:53  

본전이면 성공

이기동 작성자 01.15 21:30  

ㅠㅠ

중졸삥달이 01.15 12:40  

본전 다행입니다

이기동 작성자 01.15 21:31  

좀 먹어줬어야 했는데

가을들녘 01.15 14:19