슬슬 시작이다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 시작이다!!!

앨리스 34 296 0
슬롯하다  20오링....
1빙 하고 5천원들어오니 현타 씨게오네 ㅋㅋ
글두 인제 거의다왔다
아후!!지겨워 5빙하믄 인제안해!!!!!

34 Comments
돌아온장고 01.15 01:46  

나도  오늘부터  달려야하남  ㅎ

앨리스 작성자 01.15 01:47  
하던거 빨리하고 뗄치야지
이거 뭐하는짓인지...아까워서 관두지도 못하고 ㅠ ㅋㅋ
돌아온장고 01.15 01:48  

요번달도못하면  빙고  포기해야지 ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.15 01:48  
하 쉽다해도 만만치않음 ㅠ
이거 사람이 할짓이못됨 ㅋㅋ
돌아온장고 01.15 01:49  

댓글  3천포에  한장준다든데 식스가  

앨리스 작성자 01.15 02:01  
아후 난 넘나리-힘든거 ㅠ
이보람 01.15 01:50  

가자!! 가자!!! 완빙 가자!!!!!!!!!!!!

앨리스 작성자 01.15 02:02  
일단 5빙가야즁
꺌꺌 01.15 01:50  

오 나이스!!이제 쭉쭉 될거에여

인제 시작인가 ㅠ와 절레절레 ㅋㅋ
이미지난일 01.15 01:52  
빙고진짜 힘드네요
제말이용 ㅠ우잉
이미지난일 01.15 02:06  
2500ㅡ3000원당 1장인가봐요ㅠ 개빡시네유
리치박 01.15 02:06  
저랑 비슷 하신듯 저도 오늘 첫빙고 포인트 받았어요
앨리스 작성자 01.15 02:23  
빨리 탈출해봐요 ㅠㅎ
이상한나라 01.15 02:12  
좋겠다...난 언제해??
앨리스 작성자 01.15 02:23  
더 분발해야 나와 ㅠㄷㄷㄷ
슬롯해피 01.15 03:14  
앨리스님 ㅜㅜ 슬롯이 또 한주 시작부터 발목을 ㅜㅜ 기운내셔서 이후부턴 줄줄이 출금꽃길만 가주시길요..♡
앨리스 작성자 01.15 07:11  
ㅠ하미치겠네요ㅎ기를주소서~~~
또봇임 01.15 03:29  
오 드뎌 ㅎ
앨리스 작성자 01.15 07:12  
언넝끝내쟈요 ㅎ
시아오빠 01.15 09:02  

아으~ 소중한 이십 ㅠㅠ 

1빙따위가 위로가 될리가 없겠지요..

완빙 아직 안했어요?

앨리스 작성자 01.15 09:06  
ㅋㅋ 4빙남았슴다 엄청안나오네요 ㅠ하
소중한 20잃고 60뺐어왔슴다 ㅋㅋ
시아오빠 01.15 09:07  

오우 나이스 짝짝~~~~~! 이자쳐서 벌어오셨군요 ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.15 09:42  

더 찾아와야함돠 ㅎ
가을들녘 01.15 11:36  

완빙 아직인가요..

앨리스 작성자 01.15 13:16  
아직요 ㅠㄷㄷ
도시광사아안 01.15 14:38  
안한다고 하더니 이번 달에는 했네ㅋ
앨리스 작성자 01.15 15:17  
아직진행중 ㅠ이달쉽다드만 ㅎㄷㄷ하다
시카리오 01.15 15:15  
금방 완빙하것내여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.15 15:17  
곧하겠죠????
별왕 01.16 11:51  
완빙축하드맂니다 ㅎㅎ
귀공자 01.17 10:30  

축하합니다

마초 01.17 15:09  

고생하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

제목