포교시 콤프나 잔액이 있으면 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교시 콤프나 잔액이 있으면 ?

전설이 15 234 0

포교시 콤프나 잔액이 있으면 포교가 이루어지지 않는다고 하는데 

콤프가 어제 다 날렸는데

콤프로 한 게임에 몇백원 240원 있는데

이건 어떻게 해야 하나요..

케이카고요

200원 슬롯 돌린다고 해도 몇십원이 남는데..

15 Comments
와라카키 01.14 12:41  
전 200원? 300원있었을때 그냥 에볼루션 게임쇼 > 드림캐쳐가셔서 숫자 40에 찍고 나니 교환은 됬네요ㅎ 완전 적은금액은 괜찬은듯해요

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

전설이 작성자 01.14 12:43  

아 거긴 몇백원도 되는가 보네요..ㅎㅎ 고마워요

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

식시센스시자 01.14 12:47  
200원은 저도 있었는데
그냥포교되더라구요 저는
전설이 작성자 01.14 13:19  

아 그런가요 그럼 고민할 필요가 없네요 고마워요

더킹 01.14 13:00  

천원이하는 되는것같기도하고...됬던기억이

전설이 작성자 01.14 13:20  

그렇군요 이전글에 조금이라도 남아있음 안된다는것 같아서요

앨리스 01.14 13:05  
몇백원은 상관없을듯요
전설이 작성자 01.14 13:20  

내말이 몇십원 남았는데 안되면 그것도 말이 안되고요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.14 13:49  
식보가서 박으시면됩니다ㅋ
이미지난일 01.14 14:40  
게임쇼에서 배팅하셔도 되여

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

시아오빠 01.14 20:57  

저도 식보갑니다. ㅋ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

시카리오 01.15 13:11  
그잔고는 해주는듯해여
dhdh 01.16 01:08  
롤링피같은느낌으로 냅둬용!!!
별왕 01.16 12:23  
고정도 잔고는 괜찮드라구요
귀공자 01.17 09:15  

저건 상관없을듯 포인트에 잔액이 문제지 콤프는 아직 포인트 이전 전이라서 상관없을듯요

제목