어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 18 265 0

믿고 있던 라이프치히의 배신..... 아후.... 이걸 못이기네

경기는 70:30으로 훨씬 유리했는데;;; 흐어엉 ㅠㅠ

심지어 언더 갈라다가... 승리로 바꾼건데;;; 이게...쿨럭

총 5만원으로 배팅했는데..; 5만원 출금하네요;;;; 

18 Comments
욕망진상 01.14 09:43  

어제 쓰나미였는데 그래도 드신것도 있네요 축하드려요~~찌찌하고 레버쿠젠하고 어제 분데스리가 쓰나미였던데요

이기동 작성자 01.14 09:44  

로또 벳 빼고 6개 박스가 올 한폴 ㄷㄷㄷ

노블 01.14 09:45  
까비..
이기동 작성자 01.14 17:36  

에구구 ㅠㅠ

10번맞아도… 01.14 10:02  
ㄲㅂ....
이기동 작성자 01.14 17:36  

아이고 ㅠㅠ

도시광사아안 01.14 11:13  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
이기동 작성자 01.14 17:37  

조금ㅁ 아쉽네요

이미지난일 01.14 14:34  
한폴낙짜리 아깝네요
이기동 작성자 01.14 17:37  

그러게요

시아오빠 01.14 21:03  

한폴낙 과학 ㅠㅠ 과학을 배워야 하나요 ㅠㅠ

아쉽습니다.

이기동 작성자 01.15 10:20  

우어 ㅠㅠ

시카리오 01.15 12:14  
본전치키네여 ㅠㅠ아쉽

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

이기동 작성자 01.15 21:22  

네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

dhdh 01.15 15:14  
아쉽네요 ㅜㅜ...
이기동 작성자 01.15 21:22  

아쉽요

귀공자 01.17 09:03  

아쉽네요  

이기동 작성자 01.17 17:41  

흐어엉 ㅠㅠ

제목