안녕하세요 지금 계좌가 묶여서 그런데 도움좀 부탁드리겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 지금 계좌가 묶여서 그런데 도움좀 부탁드리겠습니다

스레빠 15 636 0
금요일 날 3시쯤 카뱅으로 15만원이 들어왔습니다 제이름으로 그리고 한시간 뒤에 저렇게 문자가 와서 다 모든계좌가 다 잠기더라구요 현재 일상생활이 되지도 않아서 그런데 이런 상황에는 어떻게 해야 하나요?
혹시 저처럼 되신분들 도움좀 부탁드리겠습니다

15 Comments
노블 01.13 19:34  
해당 은행 계속 전화 하셔서 반환 의사 밝히시고
돈 돌려줘야 합니다
스레빠 작성자 01.13 19:57  
전화해도 똑같은 답변이네요....
노블 01.13 20:16  
실제 돈을 보낸 사람은 피해자라
돌려 주고 서류로 푸는 수 밖에 없습니다
서면 신고 들어가면 3개월 걸립니다

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

10번맞아도… 01.13 19:35  
와....엄청 곤란하시겠어요...
어째....
누가장난을.... 뭐 짐작가는곳있나요
별왕 01.13 19:36  
와핑돈......
더킹 01.13 19:36  

15만원 입금받으신싸이트에 얼른전화하셔야 물어보세여 출금받은돈이 문제가 생긴것같네여 ㅠ.ㅠ  월클인가;;

죔쑤 01.13 19:41  
ㅋㅋ.넘 웃겨요
이미지난일 01.13 19:53  
요즘 문제네유
또봇임 01.13 20:23  
헐ㅜㅜ .ㅈ잘해결되시길ㅜ
뿌우꾸우 01.13 21:12  

피해자가 2주안에 서면접수안하면 2주뒤에 풀수있고 
피해자가 서면접수를 한다면 반환후 서류제출후 풀립니다.
매일 은행에 전화해서 피해자가 서면접수 했냐고 물어보시고 
만약 피해자가 서면접수를 했다고하면 배정받은 수사관 전화번호 달라고하셔요
수사관한테 전화하셔서 반환의사있으니 피해자한테 반환의사 전해달라고하면 돈돌려주고 
피해자가 서류작성해서 제출해주면 풀립니다.
전이렇게 해서 일주일만에 풀었네요 ...

이상한나라 01.13 23:38  
하 진짜 핑돈 꽂히면 고생 엄청 하는거 같아요 ㅠ
도시광사아안 01.14 07:29  
잘 해결되기를 바랍니다.
시아오빠 01.14 18:32  

해결되셨길 바랍니다.

dhdh 01.15 01:25  
도대체어디서???...힘내세요!!!...
시카리오 01.15 11:38  
핑돈?

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

제목