얖동네 1억딴사람이 가라머니건 아니건간에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얖동네 1억딴사람이 가라머니건 아니건간에

올인할결심 24 880 2
게임내역보면

마틴

홍콩크루즈

파로리( 쓰리깡)

옵션 골라서 씀

잃을땐 당연 잃겠지만

마틴만 고집하거나 홍콩만 하는게 아니라

옵션이라고 생각합니다

1억에서 0을 몇개빼야 만원인지 천원인지 모르겠지만

천원으로 배팅을 시작하건 백만원으로 시작하건

확실히 겜 잘친다고 생각듬

닉넴부터가 벳을조절하는겜이지

그림맞츄는 게임이 아니라는걸 강조함

24 Comments
식시센스시자 01.13 00:12  
진정 글에 추천
올인할결심 작성자 01.13 00:14  
딴돈으로 뜨리깡 개멋잇더라고요
이보람 01.13 00:14  

나랑은 별게의 삶... 나는 마넌 띠기나 잘 해야징!!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

올인할결심 작성자 01.13 00:20  
마눤도 큰돈이여

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 01.13 00:15  

나랑 다른 쓰리깡 ... 

올인할결심 작성자 01.13 00:20  
ㅋㅋㅋ 딴돈으로 쓰리깡 가즈아
욕망진상 01.13 00:18  

1500만원 입금하고 깡치기 두번해서 6000만 만들고. 꺽었던데  대단쓰..

걔는 1억도 기본으로 때려서 새벽에 6억 먹었다고 인증글도 올렸던데...제왕에서 먹었다고.. 잘하는 애 같던데

프라이빗에서만 겜하는거 보여주면서 줄만 보이면 타고 타이나오면 그냥 꺽어버리는....강단도 있고 잘하는 넘인듯.

엊그젠 제왕에서 2.3억 잃었다고도 올렸던데..대패했다고 하면서....진짜인지 아닌지 몰라도 확실한건 마인드 조절은 잘하는듯

올인할결심 작성자 01.13 00:21  
벳하는거 옵션이 다양함
마틴 투깡.쓰리깡

자세히보묜 맞우면 1000 2000 3000 3000 3000

이런식으로 딴돈 고정뱃도 감
욕망진상 01.13 00:22  

봤어염..아까 그래서 글올렸는데 다른분들이 가라머니로 겜하는걸거라고 하시길래...그런가보다 하는중...나랑은 다른세상 사는 넘 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올인할결심 작성자 01.13 00:23  
그분도 배고프면 라면끓여먹고
맨날 바카라 하고 앉아있고
도파민 환자이고
똑같지안을까여 ㅋㅋㅋ
욕망진상 01.13 00:25  

1억을 진짜 치는거면 어떤 느낌일까요? 저는 1천만원 깡치고 화장실에서 휴대폰이 흔들거릴정도로 긴장되서 더는 게임 못하겠던데. 맞고도 바로 환전이 안되서 휴대폰 끄고 나와서 진정하고 환쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1억 벳하면 못볼듯.

올인할결심 작성자 01.13 00:24  
겜롤링내역보면 확실히 환자ㅋㅋㅋ
맥스언제먹어 01.13 00:29  

어쩌피 나한테만원도 안들어와서 그냥 그러려니하고 넘어가는게 속편함

보보스11 01.13 00:31  
부럽지않다...
하노이잭팟 01.13 00:44  

옆동네 그 아자씨는 제휴에서도 겜한게 많아서

실베터인거 같긴해요

근데 베팅이 후덜덜하네요

이기동 01.13 00:49  

억을 따다니..대단하다

아싸리 01.13 01:53  
맞아요.플뱅 마추는게 중요한게 아니더라구요.
베팅액을 어떤식으로 가느냐? 가 중요하다고 봅니다.
도시광사아안 01.13 09:07  
돈 따면 잘하는 거고

돈 잃으면은 못하는 거죠.ㅋ
가을들녘 01.13 11:27  

돈만따면 되는거지요 뭐 옆동네까지 ㅎㅎ

이미지난일 01.13 17:35  
자신만의 시스템
별왕 01.13 17:49  
부럽네요여튼
시아오빠 01.14 19:43  

부러운 사람이네요 ㅋ

시카리오 01.14 21:00  
궁금하긴 하내요고액때릴때 기분이..
dhdh 01.15 00:39  
와...억에되나... ㄷ...
제목