옆동네 1억씩 치는 애들 몇명 있던데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 1억씩 치는 애들 몇명 있던데..

욕망진상 41 479 0

오늘 6억 이겼다고..

이벤하는건 아니고 자랑글..

근데 4천넣고...1억 5천까지 올린후부턴 1억씩 때렸던데...

그게 가능한가?

도파민이 극에 달했다고해도

한방에 벤츠 한대씩 때리는 클라스..참

맞으면 짜릿하겠지만...내역보니까...3번 맞고 1번 틀렸던데...

1억 10초만에 날리면 기분이 어떨까??

난 5000만 태어나서 빡쳐서 딱 한번 처받는데...진짜 손발이 부들부들 떨리던데...

맞자마자 바로 빼고 튀었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 돈이 많아도 1억은 절대 못때림...내심장으론.

41 Comments
죔쑤 01.12 21:45  
유튭 총판일듯요
욕망진상 작성자 01.12 21:48  

총판은 아닌거 같아요...그넘아 제왕하고 k카 하고 광땡 내역등등 줄줄이 있더라고요..

입출내역도 올리는거 보면...애들이 의심하더니 입출 내역보고 바로 꼬랑지 내리던데요 ㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 01.12 21:50  

뇌가 이미 절여진거 같네여 그러면 그분은. ........ .

리치박 01.12 21:45  
일억 때리는순간 지옥은 더 가까워집니다
욕망진상 작성자 01.12 21:48  

그러게요 1억을 어떻게 때리지..참..

눈돌면쓰리깡 01.12 21:46  
똥오줌 다 지릴거같은데요 ㅜㅋㅋ 
욕망진상 작성자 01.12 21:49  

저 저번에 1000만원 한번 때렸는데..화장실에서...결과 나올때까지...손이 부들부들 떨려서 휴대폰을 못들고 있겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 01.12 21:46  

가라머니 아닐까요 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 01.12 21:49  

가라머니는 아니었어요...제왕이더라고요..k카하고 광땡 인증글도 있는거 보면 실유저는 맞는거 같아요

하노이잭팟 01.12 21:47  

1억씩은 도무지 못때리겠어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

욕망진상 작성자 01.12 21:50  

전 1000만원 때리고 화장실에 앉아서 진짜 휴대폰이 흔들릴정도로 덜덜덜 떨었는데...1억은 진짜 심장마비올듯 ㅋ

더킹 01.12 21:52  

1억을 때리리정도면 자산이 솔직히 100억이 있어도 힘들것같은데 ㅠ.ㅠ  강남에 빌딩 몇개정도 가지고있으면 모를까.....

강병규가 30억잃었다고 뉴스나온거봐도 한판에많아야 2천배팅이던데.... 1억이라......

욕망진상 작성자 01.12 22:07  

저도 본것만 말씀드리는거라 ^^

오늘부터아귀 01.12 21:56  

안 믿습니다/ 개인이 저런 수십억대 입출로 날마다 판을 벌이면 금감원 경고 바로 날아옵니다. 

이 바닥 원래 관종 화공들이 믾아서 증빙 되긴 전에는 믿으면 안됩니다.   

욕망진상 작성자 01.12 22:09  

일단 광땡 입출금 내역,k카 입출금 내역..그외 비제휴 암바사하고 제왕 입출금 내역도 같이 올린거 봐선 거짓은 아닌거 같아요..

후기에 2.3억 꼴은것도인증한거 보면.. 입금을 3000천 5000천 1억 이렇게 하던데...돈이 많은가봐요...3000만원 깡치고 투깡쳐서 1억 2천 환전한거 올리고 그러던데..

형왔다 01.12 21:56  
실유저 아닐텐데요
욕망진상 작성자 01.12 22:10  

일단 입출금내역보면 실유저는 맞는거 같아요...광땡이나 k카 입출금 내역 굳이 뽀쌉까지 섞어가면서 할 필요까지 있을까요?? 저도 둘다 이용하니 입출내역이나 화면 볼줄은 아는데...

앨리스 01.12 21:58  
사이버 머니??ㅎ
욕망진상 작성자 01.12 22:10  

그애한테 1억은 사이버머니인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시카리오 01.12 22:06  
롤링 이벤하면 몇십억 금방찍는 사람들 있던대.. 그런사람들일까영
욕망진상 작성자 01.12 22:11  

롤링을 많이할때는 100억가까이 하던데요? 4천만으로 6억 만들었다고 할때 롤링이 19억인가 그랬던거 같은데..남의 화면이라 퍼오긴 귀찮..

하니오빠 01.12 22:06  
1억 받아주는데 없을거요??아마
욕망진상 작성자 01.12 22:11  

제왕이 렙 5인가부터 1억이 된데요...암바사도 렙이 높아지면 풀어주나봐요...

연승궤도 01.13 00:54  
제왕5레벨이랑 언더게임하면 1억 베팅 가능 합니다

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

도시광사아안 01.12 22:21  
어차피 저는 그런 거 별로 신경 안 써요.

내 돈으로 하는 게 제일 중요하지.

다른 사람들이 몇 억씩 땄다고 하는 거 그게 뭐가 중요하겠어요?
구나인 01.12 22:25  
이게 맞지 돈 만 원을 베팅해도 내 돈이 중요하죠ㅋㅋ
도시광사아안 01.12 22:27  
그냥 뭐 저런 거 보면은 아 부럽다.잠시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
에스프레소 01.12 22:28  
가라든 찐카든 오래 못가여 ㅎㅎ
780 억 죽은 사람 잇음
욕망진상 작성자 01.13 02:09  

글쳐 그렇게 하다보면 도파민에 뇌가 녹아서 결국엔...

이상한나라 01.12 22:39  
어우 10만원 때려도 두근두근한데..ㅠ

그럼요 없을땐 10만원이 뭐예요 1만원만 걸어도 두근두근 해요

이보람 01.13 00:03  

내돈도 아닌데...얼마를 하던간에.... 음 내돈으로 나도 그렇게 못하겠다는건 공감!

글쳐 내돈 아닌데 부럽다는..

연승궤도 01.13 00:55  
만원 이하로 베팅 하는사람들이 몇십만원 베팅 하는 사람들인데 이런 생각 들꺼고
몇십만원씩 베팅 하는 사람들도 몇백몇천 베팅 하는 사람들인데 이런생각 들껍니다

맞는 말씀~

가을들녘 01.13 09:54  
뭐 자기돈으로 하겟다는데야 .. 
이미지난일 01.13 16:25  
부럽네요
별왕 01.13 19:06  
부럽습니다 ㅠ
시아오빠 01.13 23:18  

간큰애가 승리했네요.. 부럽 ㅎㅎ

dhdh 01.15 00:34  
그거 가짜돈일수도잇을걸요???

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

전설이 01.15 13:47  

부럽습니다  ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

제목