릴 이벤트~~?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 이벤트~~?

아싸리 36 1411 4
오늘도 자게글 보다가
웬지 나일꺼 같아
한편으론 미안하고
또 한편으론 상당히 불쾌하네요.ㅠ

정확히 나인지는 나도 몰라요.
매번 체크하여 정리하지는
않으니...ㅠ

차라리 정확히 밝히세요.
구@@님...

꼭! 저격하는 느낌도 들고..

전에 비슷한 글쓰시어 말씀
드렸는데..
또?  ㅠㅠ

이런글 보면 나도 게임에도
영향을 받습니다.

많은 회원님들께는 죄송하지만
제가 작년에 릴 당첨이 많이
된건 사실입니다.

그렇다고 제가 당첨되라고 약친것도 없고...그냥 우쨌든 많이 되었던건 사실입니다.

그렇다고 제작년도에는 매번 잘된건 아닙니다..

물론 나도 연속
두번 연속 떨어 진적도 있고~~~

그리고 회장님! 미스베민님...!

올해부터는 제발 이런 불만이
없도록 보이지 않는 랜덤 추첨보다는  누가봐도 클린하고...
불만이 없게 선정부탁드립니다.

아니면 전에 말씀드렸듯이
조건을 강화해서라도 신청자는
모두 당첨될 수 있도록
해주시길 바랍니다.

정말 이런 오해아닌 오해받는거
상당히 불쾌합니다요.ㅠ

유저는 항상 배고픕니다.
누구든간에...

이점 유념하여 주시길 바랍니다.

36 Comments
별왕 01.12 15:22  
추천누르고가요
아싸리 작성자 01.12 15:26  
이해해주셔서 감사합니다
더킹 01.12 15:30  

아싸리님은 제휴이용도 많이하시니 당연히 프리패스권 줄만함 ㅋㅋ  근데 랜덤이라고하고선 그런식으로하는건 분명 베민의잘못

차라리 실적으로 뽑는다고하면 더좋을듯.... 

아싸리 작성자 01.12 15:35  
네 저도 적극동의합니다.
사실 작년까지는 전 여기 제휴사만 줄창 이용했습니다.
물론 매일님같이 여기 제휴사 많이 이용하고도 떨어지실때는 내가 죄인인거 같아 정말 미안했었습니다.
올해는 제발 이런말 안나오게 선정방법을 바꾸길 진심으로 요청하는 바입니다.
하노이잭팟 01.12 15:35  

아싸리님은 연속 16번 아니지 않나요??

올해 안된적도 있던거 같아서요

그리고 저도 많이 되긴했어도

중간중간 안될때도 있었어요

근데 이렇게 말 나올바에는

랩+실적 자격 갖춘사람으로 럭포 선착 60명 뽑는게 나을수도요

더킹 01.12 15:38  

맞아여 어차피 실적보고뽑는거 대충 다 눈치챗을텐데 그냥 실적으로 뽑겟다하면 깔끔한걸...뭔맨날 랜덤 이라고;;

아싸리 작성자 01.12 15:38  
전 사실 잘까먹어 몇번 당첨된지는 몰라요.다만 엄청 자주된거 사실이거든요.
진짜 하노이님 말씀처럼
자게활동.렙.제휴 실적등을
기준을 올려서 요건되는분은
신청시 다 당첨식으로 했으면 좋겠습니다요.
수리남 01.12 15:37  

많이 연속으로 당첨된게 더 랜덤아니에요 ?

릴레이에 민감한데 랜덤아니고서야 욕듣고 또 연속 당첨을 시켜줄까요 ?

아싸리 작성자 01.12 15:40  
저런글을 자주보니 왠지 내가 죄인인거 같아 상당히 기분이 안좋네요.ㅠ
시계는와치 01.12 15:37  
추천이여!
아싸리 작성자 01.12 15:54  
네 감사합니다
맥스언제먹어 01.12 15:39  

먼말인가요 엄청기네글이..

아싸리 작성자 01.12 15:55  
하시다보면..ㅎ
또봇임 01.12 15:47  

추천꾸욱

아싸리 작성자 01.12 15:56  
아즈아~!
돌아온장고 01.12 15:48  

괜히 신경쓰이네요.ㅠ
햄릿 01.12 15:49  

랜덤 아니였어요?

전 랜덤인줄 알았는 데, 최근에 근 일년가까이 당첨안됐는 데 실적부족이라 그런가요ㅠㅠ

랜덤아니면 차라리 랜덤 아니라고 말해주면 좋겠네요

아싸리 작성자 01.12 15:55  
저도 랜덤이라 알고 있는데..
보다시피 불만들이 많으시니...ㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

블레스미 01.12 15:55  
전 노름판을하면서 랜덤이라는 말을 믿지않습니닷
그럴수도요.
1깡2깡쓰리 01.12 15:57  

^^아즈아..

아싸리 작성자 01.12 16:12  
아즈아~~!!!
리치박 01.12 16:45  
별걸 다 신경 써야 하네요
아싸리 작성자 01.12 16:46  
정말 힘드네요.ㅠ 게임이기는것도 엄청 신경 쓰이는데.ㅠ
가을들녘 01.12 16:49  

신경쓰지마세요 머리아파요..

시아오빠 01.12 16:59  

릴레이가 큰 이벤트이다 보니..

기분 푸셔요...

형왔다 01.12 17:14  
전 아싸리님 응원 합니다 추천요
욕망진상 01.12 17:15  

선정과정을 동영상으로 찍어서 유튭으로 올리면 오해도 없고 좋잖아..쩝..안되나?? 그리고 아싸리님 저격한건 아닐거예요..오해는 마세요~

노블 01.12 17:30  
추천입니다
시카리오 01.12 18:16  
16연속 ㅎㄷㄷ
도시광사아안 01.12 21:37  
아싸리님이 기분 안 좋게 느껴지는 것도 당연한 거고

오지게 많이 이용하고 있는데

매번 떨어지고 바꿈하게 이용 실적만 채우고 당첨되는 사람들 보면은

떨어진 신분들도 짜증 나기는 하죠.
이미지난일 01.13 15:48  
추천이요
dhdh 01.15 00:06  
추천입니다!!!
담배아재 01.15 10:13  
추천요!
전설이 01.15 14:57  

에고 이제 릴도 뭔가 다르게 선정을 해야....아싸리님 화이팅요

제목