무료슬롯에서도 진짜 ㅂ ㅅ 같은것만 나오는 나의 운빨이란..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무료슬롯에서도 진짜 ㅂ ㅅ 같은것만 나오는 나의 운빨이란..

욕망진상 14 193 0

이건 = 세개가 없어서 보여줄수가 없으니.

배당 하나도 안터짐..

무료슬롯이라고 해도

이건..나보고 슬롯하지 말라는 징조인거 같은데..

그냥 도박을 이기회에 끊어 버려야 하나...

진짜 짜증이고만...

맨날 어제는 풍족하다 오늘은 거지 같이 살다가 다시 풍족해지나 싶으면 거지로 회귀되는 세상

아주 염병할...

14 Comments
이상한나라 01.12 00:35  
요즘 무료슬롯 10만원 짜리 사면 3천원 주던데요?? ㅠ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.12 00:49  

무료슬롯부터 슬슬 열받게 하네요 ^^;;;

시아오빠 01.12 00:36  

무료슬롯인데 너무 마음쓰지마세요..

본겜 승리를 응원합니다. 아자!

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.12 00:49  

요즘 너무 안되니 별거 아닌걸로 동요되네요 ^^

앨리스 01.12 00:36  
걍 가끔 땡길때만 살살하면 개안더라구요
욕망진상 작성자 01.12 00:50  

그냥 심심할때 해야지 빈정만 상할거 같아요 ㅎ

1깡2깡쓰리 01.12 00:50  

..슬롯진짜 ㅜㅜ

이보람 01.12 01:06  

무료인데 불구 하고..........T^T..........

dhdh 01.12 01:10  
무료하지마세용 ㅠㅠ...
별왕 01.12 08:31  
저도 무료 아무리덜랴듀 100배이상이 안나오던데 ㅋㅋ
가을들녘 01.12 11:46  

재미로 하는거죠 뭐 배당보고 하나요 무료인데

시카리오 01.12 12:09  
저도 구러든대여 ㅋㅋ
도시광사아안 01.12 20:32  
저는 아직 안 해봤네요.
이미지난일 01.13 15:14  
무료도안줌