난 8살보다 글씨를 못쓰는구나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 8살보다 글씨를 못쓰는구나..

이상한나라 20 230 0
교보 손글씨 공모전 수상작들이라는데
와 진짜 글씨 잘쓰는 사람들 많네요
마지막 51세 참여자는 진짜 ㄷㄷㄷ

20 Comments
눈돌면쓰리깡 01.11 23:53  

컴퓨터 글씨아니에여??ㅋㅋㅋㅋ 교차검증 필요함 ㅋㅋㅋ 

이상한나라 작성자 01.11 23:55  
진짜 폰트로 나오면 사고싶은 글씨체가 몇개 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.11 23:54  

와..대박 처음 어린이들 글씨보고

엄마가 써줬나?했네여

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.11 23:56  
하 어린이들 글씨가 저정도라니..ㅠㅠ 난 2살 수준인듯 ㅠㅠ
앨리스 01.11 23:58  
8살이-대박 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 01.11 23:59  
쟤한테 글씨 좀 배워야겠어..
더킹 01.11 23:58  

이런거보면 글씨 다시배우고싶네여 ㅋ

이상한나라 작성자 01.12 00:01  
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨 잘쓰는 사람들 부럽더라구요 ㅋㅋ
시아오빠 01.12 00:18  

저도 악필이라 ... 부럽네요 ㅋ

이상한나라 작성자 01.12 00:26  
그니까요 ㅠ 글씨 다시 연습 좀 해볼까봐요 ㅠ
키사라기 01.12 00:28  
8살애들이 잘쓰네요ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.12 00:31  
나이대 생각하면 진짜 명필이죠 ㅋㅋ
욕망진상 01.12 00:54  

글씨 진짜 잘쓴다 51세 참가자분...ㄷㄷㄷㄷㄷ

이보람 01.12 01:05  

요줌 글씨를 쓸 일이 별로 없으닝........

dhdh 01.12 01:08  
와 글씨가... 나보다잘쓰네...
시카리오 01.12 05:58  
헝 글씨 잘쓰는구만여
별왕 01.12 08:34  
어ㅏ 잘쓰네여애기
형왔다 01.12 09:57  
글싸 잘쓰네요
가을들녘 01.12 11:39  

잘쓰시는데 요.

도시광사아안 01.12 20:28  
글씨가 이쁘네
제목