해피님 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해피님 감사합니다

연승궤도 19 234 1
제가 머 해드린것도 없는데 맛있는커피.카스테라 기프티콘 보내주시니 제가 어떻게 보답 해드려야될지  부담이지만..

데이트 할때 잘 먹겠습니다^^

해피님  새해 복 많이 받으시고  올한해 항상 좋은일들만 가득하시길 바라겠습니다

19 Comments
꺌꺌 01.11 23:53  

해피님은 천사

연승궤도 작성자 01.12 00:00  
정말 천사
앨리스 01.11 23:55  
즐데또해용~^^
연승궤도 작성자 01.12 00:01  
언제할지ㅎㅎㅎ
와라카키 01.11 23:56  
빨리 쓰셔요.. 아이고 ㅠ 바코드를 안 가리고...ㅠㅠ
연승궤도 작성자 01.12 00:00  
바코드 다 나온게 아니라 괜찮지 않나요?

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

앨리스 01.12 00:02  
으앜 ㅠ삭제삭제
이거 쫌만보여도 쓸수있어요 ㅠ
앨리스 01.12 00:03  
지금 문닫아서 못쓰니 일단 팔아요 ㅠ
어쩔수없어요 ㅠ
와라카키 01.12 00:15  
다행네요 ㅠㅠ 해피님이 새로 보내주신데요 !! 이거 조심하세요 위에 아주 살짝만 나와도 나온거 그대로 줄 그어서 사용할수있습니다 !! 조심요 ㅎ
슬롯해피 01.12 00:12  
연승궤도님~♡ 이렇게 소중한 글까지 올려주시고 ㅠㅠ 너무 감사드립니다~♡ 근데 이거 바코드 노출이라~지금 취소하고 새놈으로 다시 보내드릴게요~!!^^ 쪽지 확인해주세요~♡
앨리스 01.12 00:19  
역시 천사 해피님 ㅎ
시아오빠 01.12 00:19  

진짜루 천사이시네요 

욕망진상 01.12 00:55  

역시 베민의 천사분

dhdh 01.12 01:07  
해피님 천사시네!!!
시카리오 01.12 05:58  
잘쓰갰습니다 ㅋㅋ
별왕 01.12 08:34  
천사시네!!