이 정도면 .. 감기가 나인지 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 정도면 .. 감기가 나인지 ..

강강 30 185 0
내가 감긴지 ..
감기도 모를거.같은데
세상에 이렇게 안떨어질수가 ..
진짜 이번 감기 조심하세요 ...

30 Comments
꺌꺌 01.11 23:47  

아직도여?

강강 작성자 01.11 23:51  
처음에 비하면 낫지 ㅋㅋ 근데 아직도 기침하고 목도 간질간질하고 그랴 ㅋㅋ 회사에서.기침하는데 눈치보여 죽것어

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

꺌꺌 01.11 23:51  

기침 콧물만 없어도 살만한디..

강강 작성자 01.11 23:57  
재채기하고 죽것다 나이는 못 속이는갑다
앨리스 01.11 23:55  
영양제한방 맞아~~좋은걸로
강강 작성자 01.11 23:57  
협찬해주시나요 ?? ㅋㅋㅋ
앨리스 01.11 23:59  
나폴이오빠가 협찬해줄꺼야 ㅎㅎ
요즘 안나오나 나폴이~~~???
강강 작성자 01.12 00:03  
금마 디짐 .. 망령새키 ...
앨리스 01.12 00:04  
어휴 ㅠ그색끼
강강 작성자 01.12 00:04  
요즘 슬롯 뭐 돌려요 ???
앨리스 01.12 00:05  
프라그 늘 똑같은거 ㅋㅋ
다른건안해 가끔 플엔고 씨큐 ㅎ
강강 작성자 01.12 00:06  
프라그 중에서도 뭐해요??? 궁금 구매 ??
앨리스 01.12 00:10  
프라그는 루작보난자 다이스 많이하고
뭐 기본으로 사무라이 기자 닭시끼 개시끼 웨고리 주사위
머 이것저것 다해 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 01.11 23:56  
금융치료가 답입니다 . ..  
강강 작성자 01.11 23:58  
정답 .... 시급합니더 ...
시아오빠 01.12 00:19  

언능 쾌차하셔요 ㅠ

강강 작성자 01.12 00:30  
감사합니다
이상한나라 01.12 00:37  
요즘 감기 진짜 끈질긴거 같던데..어휴...ㅠ
강강 작성자 01.12 00:47  
이 정도면 독버섯을 달여 먹여도 감기가 이길듯
욕망진상 01.12 00:56  

이번감기 독하다던데요..ㅠㅠ

강강 작성자 01.12 00:57  
엄청나네요
dhdh 01.12 01:07  
감기가 이번게독해요 ㅠ...
강강 작성자 01.12 01:50  
너무요 ㅠㅠㅠ
시카리오 01.12 05:57  
주사맞으셨아요?!
강강 작성자 01.12 09:07  
주사 안맞았어요 ㅋㅋ
별왕 01.12 08:35  
감기 ㅠㅠ 자더고생했아요
강강 작성자 01.12 09:07  
아이고 ㅜ
가을들녘 01.12 11:37  

감기 독해요 ..ㅠㅠ