포교 조건이 한번에 150을 하면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 조건이 한번에 150을 하면

전설이 15 293 0
포교 신청 규정이 바뀐건 아는데요
좀 애매한 부분이
코드 제휴 현 실적 0원에서
내일 150을 입금 하고 게임 후에
다음날부터
연속으로 3번 10만 신청 가능하다는 얘기죠
입금실적이 없어도요
아 !!! 물론 현 포인트 30만 있다는 가정하에요

15 Comments
시아오빠 01.11 23:39  

맞을겁니다. 누적대비이니까요..

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

전설이 작성자 01.11 23:40  
네 그렇죠 포인트가 관건이네요
눈돌면쓰리깡 01.11 23:39  

네 저 도 그렇게 알고있습니다 

30만 포인트가 중요하긴하지만여 ㅠ 

전설이 작성자 01.11 23:41  
그런거 보면 이전 혜택이 봄날이었네요
아 봄날에 포겜으로 다 날렸으니 ㅎ
더킹 01.11 23:45  

지금은 그냥 충전뽀너스라고 생각하면되여 20%쿱으로주는거 대신에 포인트가.....

전설이 작성자 01.11 23:50  
네 그러네요
꽃이 지고 나서야 봄인줄 알았네요 ㅎ
욕망진상 01.12 00:56  

이게 좋은건지 나쁜건지...암튼 그렇다고는 하더라고요..

전설이 작성자 01.12 01:07  

이전하고 비교하면 좋은건 아니죠

저기 빨대나라 돌발 20% 하고 같은 개념이니

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

이보람 01.12 01:03  

오...포인트 한방에 다 바꿀수 있는거임???? 오....포인트가 있어야 대는 문제긴 한뎅.......

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

전설이 작성자 01.12 01:07  

실적 충족되면 10만원씩 단위로요

dhdh 01.12 01:06  
누적이에용!!!
시카리오 01.12 05:57  
맞지요..
별왕 01.12 08:36  
좋은거같으면서도 안좋은거같고 일단 포인트가 너무귀람 ㅠ
가을들녘 01.12 11:37  

포인트가 업어요 ㅜㅜ

도시광사아안 01.12 20:23  
포인트 모으기가 힘드네요.
제목