♡소소이벤10시30분♡글고 회장님께!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♡소소이벤10시30분♡글고 회장님께!

슬롯해피 25 1593 15
횐님들~♡ 24년도 1월도 벌써..3분의1이 지났습니다
힘찬 새해 여셨는지 모르겠네요 ㅎㅎ

해피는 미국가신 법무사영감님이 곧..오실 예정이라..
그동안 농땡이 피며 밀렸던 일 해치운다고..ㅠ
정신없이 보낸..
새해 열흘이었지 싶습니다~^^*

새해게임도 엄청 안풀리다가..최근 이틀..온슬이가
좀 도와줘서 많이 만회를 하게 됐습니다
근데 사실..따지고보면 도와준게 아니지 온슬아?
새해 니땜에 젤 힘들었어 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ

암튼간에..^^* 너무 소소하지만 원깡릴레이!

10시30분~10시40분(10분간) 이벤트게시판에서!
랩제는 부득이하게도 15 둘게요(지난번 먹튀사건땜시ㅠ)

가장높은럭포 5만원깡릴레이 (부담없이 한번 콕^^*)
가장낮은럭포 파바 3.3만케익 (빵으로 바꿔드셔도 돼유)

이렇게  너무 약소하게나마 준비를 해봤습니다..^^;;
횐님들~♡ 바쁘시겠지만 많은 참여 부탁드립니다

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/

그리고..이 지면을 빌려..회장님~♡께 충언(?)을
올려 봅니다

새해들어 여러 횐님들의 글들..읽으시고 많이
힘드실줄 압니다..맘이 복잡해지셨을것도 같구요 ㅠ

이는..모든 횐님들께서..우리 베민을 위해 진심가득한..
충언을 드리는 것입니다
이 점 꼭 알아주셨으면 좋겠습니다

도박꾼이 도박하느라 정신도 없는데..
베민에 애정이 많고..그간의 정이 깊다보니..
이렇게 자꾸 회장님을 힘들게 하는 것입니다

베민의 중흥기가 지난 2년간 이어졌다 생각하는데요

이 중흥기는..회장님의 노력과..너무나 좋으신 수많은
횐님들의 헌신! 그리고 나름 괜찮았던 제휴업체들!
이 삼박자가 고루 어루어지며 만들어진 결실입니다

지금도..베민은 노력하는 회장님과 좋은 횐님들이
고대로 여전히~계십니다
잠시 타커뮤로 떠나신(?) 횐님들도..그분들의 마음의
고향은 베민일거라 확신합니다

잠시 옮기신 그쪽 커뮤의 이해득실이 끝나면..
분명 다시 베민에서 멋진 활동 해주실 겁니다
해피는 그렇게 믿고 있습니다..확신합니다

회장님! 예전 베스트글에 오른 아싸리님~♡의 글!
해피도 공감이 많이 됐었는데요

언젠부터인가..후기란에 한달간..후기가 거의 없는..
제휴업체가 생겼습니다..신생 제휴업체 들입니다
말그대로 유명무실한..진짜 뭐지 이거??

호랑이나..정거장때까지만 해도..회원친화적인 제휴가
존재했고..제휴만 들어온다카믄 들썩였는데..
지금은 기대안됩니다..해피가 회장님을 비판하고픈
이유가 바로 여기에 있습니다

무엇때문인지? 지분관계나 파트너쉽인지?
이유는 절대 모르겠지만..이제 더이상은 안됩니다
한달에 후기란에 글조차 구경하기 힘든 업체가..
신생제휴로 등록되면 이제는..정말 안됩니다
회장님을 위해서도..횐님들을 위해서도 안될것입니다

마지막으로..베민의 간판이벤트는 뭐니뭐니 해도..
릴레이 이벤트입니다!

오랜시간 한달에 2회를 개최했고..이것도 모잘라서..
앵콜릴레이까지 자주 펼쳐줬었지요
그러던것이..한달에 1회로 고정됐고 앵콜도 없네요
앵콜도 있다 없다 해야 맛인데..아예 없으면 이거 ㅠ

그냥 그때가 좋았습니다..베민이 베민같았고..
잔치였고..덕분에 개인릴레이도 더 활성화 됐었구요
비용문제 때문이시겠지만..해피는 그때가 참 좋았었네요

오늘도 두서없이 글이 너무너무 길었는데요 ㅠ
읽어주신 회장님♡횐님들♡ 너무 감사드립니다♡

25 Comments
눈돌면쓰리깡 01.11 22:22  

추천 100 개 같은 한개 꾸욱 

시아오빠 01.11 22:23  

와우 짱입니다

시아오빠 01.11 22:24  

이벤트 게시판 30분에 참여하는거죠?

베민에 대한 말씀 매우 동감합니다. 

구나인 01.11 22:23  
저도 추천!
이긴다12 01.11 22:23  
이벤트 감사드려요 ^^
욕망진상 01.11 22:24  

추천부터 일단...이벤트 감사해요~ 요즘 이벤도 없고 베민 조용~~했는데..해피님덕에 잠시라도 시끌벅적해지겠네요.

솔옴 01.11 22:24  
해피님이 회장으로 올라 가주세요!!
에스프레소 01.11 22:27  
대단해요 해피님
오뚝이 01.11 22:27  
추천쾅 찍고가요!
부산초랭이 01.11 22:28  
역시 해피님
글에서 우아함과 인자함이 느껴집니다
형왔다 01.11 22:29  
이변트 까지 열어주시고 해피님은 진짜..
저는 꼭 필요한분들 위해 포기요
에스프레소 01.11 22:38  
좀 귀에 지대루 꼿혔으면 ㅎ
사구영구 01.11 22:40  

해피님은 천사에요 ^-^ 항상 해피님글 보면서 기분좋습니다! 항상좋은글 좋은후기많이남겨주세요^ㅡ^*

goose 01.11 22:45  
추천꾹 ㅎ 예전 제휴 들어오면 각종 이벤트로 북적북적 게시판 한눈팔 시간도 없었는데요; 해피님 항상 응원합니다 ^^
식시센스시자 01.11 23:02  
역시 해피님 이에요
피파개고수 01.11 23:03  

해피님 역시 짱짱입니다

더킹 01.11 23:16  

해피님~~~~~~~~짱

dhdh 01.12 01:01  
멋잇어요!!!
시카리오 01.12 05:46  
저도 추천!!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

리치박 01.12 10:04  
그런데 개인적으로 이벤트 하면 포인트는 어떻게 주고 받나요??
저도 예전에 한번 하려다가 그문제 때문에 안했거든요

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

리치박 01.12 10:05  
럭포가 여기서 터지네 ㅋ
가을들녘 01.12 11:23  

당첨분들 추카염..

도시광사아안 01.12 20:12  
좋은 글이네요.

하지만 들은 척도 안 하니깐
킬러 01.24 02:45  
멋진 글 감사합니다.
다 공감되네요.
퍼스트 01.28 20:52  
공감합니다