빙고권 선택 사용안 건의 ~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 선택 사용안 건의 ~!

시아오빠 23 252 1

베민 운영에 고생하시는 운영자분들께

새내기 감히 건의 드려봅니다.

자게에 글을 쓰긴 했는데

곰곰히 생각해보니

빙고권을 포인트 교환와 빙고진행 선택을 할 수 있는 방안을 마련해주면 좋을 듯 합니다.

1. 빙고권으로 빙고를 마추어서 높은 포인트를 얻고자 하는 분들은 빙고진행

2. 빙고 난 어려워라며 모은 빙고권을 낮지만 포인트로 교환하려는 분들에게 일정포인트 지급

(대부분의 회원이 남는 빙고권 소멸로 아쉬워하고 있습니다)

요렇게 선택지를 주어 빙고권을 원하는 방법으로 사용 또는 교환하면 좋을 듯 합니다.

물론 완빙하시고 빙고권 남는 분들에게도 포인트를 추가 획득 가능한 기회가 되니

베민 활성화에 도움이 될 듯 하여 비록 사견이지만 건의사항을 남겨봅니다.

진심으로 베민 활성화를 원하는 백성의 입장입니다.

항상 수고하시는 운영자분들 늘 감사합니다.

그럼 이만 총총..

23 Comments
하노이잭팟 01.11 16:11  

빙고 거래 가능하게끔 하죠!!

시아오빠 작성자 01.11 16:11  

오호 전 찬성 !!! ㅎㅎㅎ

귀공자 01.11 16:19  

빙고권 거래 찬성요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

앨리스 01.11 16:12  
제가삽니다 ㅋㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.11 16:13  
거래도 좋은 방법같아요 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 01.11 16:38  

빙고거래좋죠..예전에 제가 의견냇엇는데 ㅜ

시아오빠 작성자 01.11 16:43  

다양한방법으로 사용할 수 있으면 좋겠어요

형왔다 01.11 17:41  
추천합니다
시아오빠 작성자 01.11 18:16  

힘실어주셔서 감사합니다.

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

리치박 01.11 17:54  
머든 해야 합니다
시아오빠 작성자 01.11 18:16  

다양한 방안 검토가 필요해 보입니다.

가을들녘 01.11 18:14  

머라도 하는척이라도 해야돼는데.

시아오빠 작성자 01.11 18:17  

활성화가 시급합니다.

시카리오 01.11 19:36  
근대 빙고권은 부수적인거라.. ㅠ
시아오빠 작성자 01.11 19:41  

없어지면 아깝죠

욕망진상 01.11 21:44  

저도 빙고권 판매하면 살게요...빙고좀 제발 해보자ㅏ ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.11 21:45  

아직은 못팔아요 ㅎㅎ

dhdh 01.12 00:36  
진짜좀 해주라...

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.12 00:39  

해주면 좋은데요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.12 02:06  
의견을 내도 안 해주더라고요.
시아오빠 작성자 01.12 07:32  

그래도 의견이 있다고 말을 해야죠

이미지난일 01.12 21:51  
빙고권 까면 랜포 당첨ㅋ
시아오빠 작성자 01.13 02:36  

완전 좋아요 ㅎㅎ

제목