베민 활성화 방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 활성화 방법

하노이잭팟 36 928 2

1. 포인트거래 가능 (빙포자,댓노포기자도 쿱교환 가능케)

2. 주복 일복 복권제도 (때마다 로긴하게됨)

3. 수시 상시 돌발 (사람들 상주하게 만듬)

4. 운영자와 소통 (알바라도 하나 뽑아서 소통시켜줘요)

귀신의민족 그만요

36 Comments
별왕 01.11 16:09  
크 추천 백번누르고싶네요
하노이잭팟 작성자 01.11 16:10  

게임은 하는거 같은데

활동하는 사람이 줄긴 한거 같아요 ㅜㅜ

구나인 01.11 16:16  
일단 입금에 20프로 이게 크죠ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.11 16:17  
조막손은 다 쳐낼려고 그런가 본데요 ㄷㄷㄷ
구나인 01.11 16:18  
갑자기 국밥 드립이 생각이 나네요ㅋㅋㅋㅋ하노이님은 그거 아시죠?ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.11 16:22  

어떤거요?????

구나인 01.11 16:29  
이게 말하면 잘릴 위험이 있어서 여기까지ㅎㅎ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.11 16:32  

네네 ㅋㅋㅋ

시아오빠 01.11 16:16  

베민 활성화를 진심으로 바라는 백성의 소리를 들어주세요!

하노이잭팟 작성자 01.11 16:17  

맞습니다!!!

온카 첫커뮤 베민인데 잘됐으면 좋겠어요

귀공자 01.11 16:20  

귀신의 민족 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.11 16:22  
활동하는 사람이 많이 줄긴 했어요
1깡2깡쓰리 01.11 16:39  

1,2,3,4번 다필요합니다

하노이잭팟 작성자 01.11 18:01  

맞아요!!

돈먹는하마 01.11 16:49  
맞습니다 규신의민족
귀신 그만나와야 되는데요
형왔다 01.11 17:42  
추천합니다

감사합니다!

리치박 01.11 17:55  
고독의민족 귀신의민족 조용한민족
하노이잭팟 작성자 01.11 18:02  

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을들녘 01.11 18:13  

보긴 할까요 글쓴것 운영쪽에서 ..

하노이잭팟 작성자 01.12 11:22  

운영이 ㅜㅜ

에스프레소 01.11 19:25  
ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.12 11:23  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

시카리오 01.11 19:36  
하나라도 되겠나여.. 그럴거였음 이런상황도 안왔지싶내여..
하노이잭팟 작성자 01.12 11:24  

귀신 나오겟어요

피파개고수 01.11 20:18  
옳소!!
하노이잭팟 작성자 01.12 11:25  

맞습니다!

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

욕망진상 01.11 21:43  

좋은 말씀~~ 시대의 흐름을 따라갑시다..

하노이잭팟 작성자 01.12 11:26  

영자형!!!

dhdh 01.11 22:37  
우리도좀 하쥬아!!!
하노이잭팟 작성자 01.12 11:27  

하즈아

도시광사아안 01.12 02:06  
맞는 말이긴 합니다.

그런데 전부 다 안 할 것 같아요.ㅋㅎ
하노이잭팟 작성자 01.12 11:27  

안할거 같죠 ㅜ

이미지난일 01.12 21:50