미스베민님 무료슬롯 이벤트 어떤가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님 무료슬롯 이벤트 어떤가요

하노이잭팟 44 1573 3

무료슬롯게임도 오픈한지 좀 됐는데

돌발로 이벤트 진행 어떤가요??

예시는 아래 처럼 하면 될거 같아요

(빨대나라 방식 차용)

====================================

예시)

1. 게임 : DOG HOUSE MEGAWAYS

2. 금액 : 600 벳 구매 (6만 구매)

3. 일시 : 금일 19:00~19:20 (20분간)

4. 방식 :

3-1. 프리구매후 "맥스제외" 최고 당첨자순

3-2. 공정성을 위해서 네이버시계와 같이 종료후 금액 캡쳐

3-3. 모바일은 상단 시간 나오게 같이 캡쳐

3-4. 19:20~19:30 사이 이벤트게시판에 캡쳐 하나만 등록 (10분간)

3-5. 동순위일경우, 먼저 등록한 사람이 우선

5. 상금 :

1등 10만포

2등 8만포

3등 6만포

4등 4만포

5~10등 2만포

게임, 베팅 금액, 상금은 변경하시면 될거 같습니다

맥스는 여러명 나올거 방지 하기 위해서요

바쁘면 대행도 가능합니다 ^^

44 Comments
별왕 01.11 15:56  
추천누르고갑니다
하노이잭팟 작성자 01.11 15:57  

감사합니다 이벤트 가주아~

노블 01.11 15:59  
참여
하노이잭팟 작성자 01.11 16:01  
이벤트 가여가여
오뚝이 01.11 16:03  
찬성일세~~!
하노이잭팟 작성자 01.11 16:03  

돌발좀 하고 더 활성화되면 좋겠어요

오뚝이 01.11 16:04  
맞아요 바글바글했던 베민으로 돌아갑시다!
하노이잭팟 작성자 01.11 16:09  
재밌었던 시절도 있었죠 ㅜㅜ
앨리스 01.11 16:08  
오 좋다요 ㅎㅎ
그때 분고 잼났었는데 말이죠~~
하노이잭팟 작성자 01.11 16:09  

슬롯이벤트 함 가봅시다~~~~

시아오빠 01.11 16:18  

슬롯 이벤트 가즈아~

하노이잭팟 작성자 01.11 16:21  

가주아~~~~~

시계는와치 01.11 16:18  
추천이여!
하노이잭팟 작성자 01.11 16:22  

상금 가볍게라도 이런거 하면

시끌벅쩍 잼나죠

수리남 01.11 16:23  
그런데 죽어도 계속 돈이 들어오잖아요 
하노이잭팟 작성자 01.11 16:24  

시간내 본인 계속 돌리는거에요

그 중에 본인 최고 당첨액 하나만 캡쳐떠서 등록이요

수리남 01.11 16:24  

베팅내역이 없잖아요 

하노이잭팟 작성자 01.11 16:25  

프리 종료후 금액이요

본문에 맨 밑에 사진 참조요

수리남 01.11 16:25  

아~~~

귀공자 01.11 16:24  

좋네요

하노이잭팟 작성자 01.11 16:24  

이벤 가즈아~~~~

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

돈먹는하마 01.11 16:49  
좋네요 ㄱ
하노이잭팟 작성자 01.11 16:55  

고고싱

이상한나라 01.11 16:53  
아 이거 좋은데 함 하지 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.11 16:56  

이런거 하믄 잼나요!!

강강 01.11 16:55  
문장이 심금을 울리네요 아주
하노이잭팟 작성자 01.11 16:56  

이벤트 가즈아!!!

강강 01.11 16:58  
가즈아 !!!
헤븐으로살자 01.11 17:04  
하노이잭팟 작성자 01.11 17:06  
감사합니다 ^^
형왔다 01.11 17:43  
좋네요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.11 18:02  

이거 하면 잼나요

가을들녘 01.11 18:11  

좋은 아이디어네요

하노이잭팟 작성자 01.12 11:29  
이벤트 가즈아
시카리오 01.11 19:34  
좋내여.
하노이잭팟 작성자 01.12 11:31  

이거 잼나요

욕망진상 01.11 21:41  

무든 이벤트는 굿이죠 ^^

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.12 11:33  
슬롯이벤트 하고 싶어요
dhdh 01.11 22:36  
이벤트 인정!!!
하노이잭팟 작성자 01.12 11:34  

가즈아!

도시광사아안 01.12 02:04  
좋은 생각인 것 같습니다.
하노이잭팟 작성자 01.12 11:34  

이벤트 가여가여

이미지난일 01.12 21:50  
이벤트좀영