빙고권 이월 또는 포인트 교환 해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 이월 또는 포인트 교환 해주세요

시아오빠 24 209 0

이월해주시면 다음달 완빙입니다.

해주시면 안될까효?

아니면 빙고권을 포인트로 교환하는 기능이 있었으면 합니다.

그래도 베민에 열심히 활동했네요.

앞으로도 쭉 활동하도록 하겠습니다.

200장 모이면 다시 건의요청을 ㅋㅋㅋ

24 Comments
펑요우 01.11 15:48  

올빙하고 또 100장 ㄷㄷㄷㄷ 

시아오빠 작성자 01.11 15:52  

넵 또 100장이 모였어요 ㅋ

앨리스 01.11 15:48  
우와 ㅎ일단 남는건 저한테 넘기세요 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.11 15:51  

방법을 알려주시면 드립니다 ^^

앨리스 01.11 16:06  
하 격하게 받고싶다요 ㅠㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.11 16:13  

방법이 마련되면 좋은데요 ㅠㅠ 아쉽죠.

회장님께 건의글 하나 올렸어요..

노블 01.11 15:52  
와 ㅋㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.11 15:53  

헤헤

귀공자 01.11 16:25  

대단합니다

시아오빠 작성자 01.11 16:27  

므흐흐흐흐흐

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

형왔다 01.11 17:44  
시아오빠 작성자 01.11 18:27  

헐..

가을들녘 01.11 18:09  

대단하십니다..

시아오빠 작성자 01.11 18:27  

과찬이십니다.

시카리오 01.11 19:33  
포안트로 교환해주면 좋갰다능..
시아오빠 작성자 01.11 19:35  

그러니까요

욕망진상 01.11 21:36  

완빙...굿...

시아오빠 작성자 01.11 21:40  

헤헤 굿이죠

dhdh 01.11 22:36  
좀 해주라주라!!!나도좀 ㅠ...
시아오빠 작성자 01.11 22:37  

주라주라

도시광사아안 01.12 02:04  
대단하시네요.
시아오빠 작성자 01.12 07:31  

흐흐...

이미지난일 01.12 21:49  
완빙 멋찌네요
시아오빠 작성자 01.13 02:36  

감사해요

제목