월클사이트 보증제외

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클사이트 보증제외

배당의민구 15 484 1
여기 보증업체인  월클이용하다가

경찰출석요구서 받았습니다

보증인만큼 월클가 그냥 모른체

시간지나면 잊혀지겠지 하고 이상한말만 합니다

마지막으로 보증업체인 만큼 신경좀 써주셨음 합니다

월클에 문의하셨다는데 저한테는 아무말도없습니다

회원님께서 문의하시면 답변드릴수있도록 업체측에 요청하였습니다 

이렇게 배민회장님한테 한 4번문의...그래도 월클 답변안함.

먹튀할사이트 아닙니까 ?  이건...

여기에서도 수없이 답변요청했지만 아무말없이 버티는 월클   니네가 진정한 챔피언이다...

15 Comments
펑요우 01.11 15:48  

베민에서 월클쪽으로 뭐라고 했을거 같은데 암말은 없는거에요 ?

노블 01.11 15:53  
와우..
배당의민구 작성자 01.11 15:56  

네 아무 반응이 없습니다..그냥 쌩까는중요

고센도 차단 당했습니다.

시아오빠 01.11 16:24  

월클... ㅠ

귀공자 01.11 16:26  

월클 ㅠㅠ

킬러 01.11 16:48  

일잔 추천 박고시작!!!

월클은 먹튀업체라 봐도 무방하죠

사용 절대 안함!!!

슬롯해피 01.11 16:53  
에구 ㅜㅜ 맘고생 너무 많으십니다 ㅜㅜ 여긴 진짜 대처가 왜이럴까요 ㅜㅜ
형왔다 01.11 17:45  
잘가라 월클
가을들녘 01.11 18:08  
빨리 해결되길 ..ㅠㅠ
시카리오 01.11 19:33  
잘돠면 좋갰내여..
욕망진상 01.11 21:35  

잘 해결되시길.

dhdh 01.11 22:35  
월클 해지해야대여...
도시광사아안 01.12 02:03  
잘 해결이 돼야 할 텐데 말입니다.
프리제스 01.12 13:43  
저도 아톰쓰다가 출석요구왔습니다
다음주 조사받으러가요
이미지난일 01.12 21:48  
ㄷㄷ 문제가
제목