인천공항 여객기 착륙중 엔진 불꽃

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인천공항 여객기 착륙중 엔진 불꽃

시아오빠 28 304 0

일본 사고 때문인지 여객기 사고 뉴스 제목보고 놀랐네요.

승객 전원 무사하다고 하니 다행입니다.

버드스트라이크도 무섭네요.

28 Comments
앨리스 01.11 15:12  
다행이네요 ㅠ뱅기무서워요 ㄷㄷ
시아오빠 작성자 01.11 15:59  

뱅기 무섭 ㅠㅠ

수리남 01.11 15:13  

새가 엄청 위험한가보더라구요 

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

엔진에 타죽은 새에게 명복을 ㅠㅠ

탹재훈 01.11 15:13  
새땜시 ㅜㅜ

그래서 공항에 새 쫒는 팀도 있어요

식시센스시자 01.11 15:14  
와ㅜㅜ

ㄷㄷ 하죠

별왕 01.11 15:18  
새가 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.11 16:00  

새때문에 ㅠㅠ

노블 01.11 15:18  
다행이네요
시아오빠 작성자 01.11 16:00  

인명피해 없어서 다행이죠

1깡2깡쓰리 01.11 16:39  

어우무서워라

시아오빠 작성자 01.11 16:46  

승객들은 무서웠을겁니다

형왔다 01.11 17:46  
다행이네요
시아오빠 작성자 01.11 18:28  

피해가 없어 다행입니다

가을들녘 01.11 18:05  

어휴 무셔워라 ..

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.11 18:28  

아이 무셔~ 요

시카리오 01.11 19:31  
오디 뱅기입니까..

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.11 19:34  

타이뱅기요

욕망진상 01.11 21:33  

버드스트라이커가 가장 위험한 요소중 하죠...그래서 총들고 새 쫒잖아요.

시아오빠 작성자 01.11 21:40  

맞아요 빵야~하고 쫒아버리죠

dhdh 01.11 22:34  
개무섭네요 ㄷㄷ...
시아오빠 작성자 01.11 22:35  

ㄷㄷㄷㄷ

도시광사아안 01.12 02:02  
저러면 진짜 비행기 못 탈 거 같아요.
시아오빠 작성자 01.12 07:30  

저는 가끔 타는데 이젠 겁나네요

이미지난일 01.12 21:47  
새때매 난리네요
시아오빠 작성자 01.13 02:36  

난리여요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

제목