온슬 랜박 갈바권나와서 한번을 못이기네 나도 참 대단쓰...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 랜박 갈바권나와서 한번을 못이기네 나도 참 대단쓰...

욕망진상 23 224 0

화이팅 랜박을 받았는데

갈바권이 나옴..또 패배....

갈바권 나와서 이겨본적이 단 한번도없음..

다른 회원분들은 20만~100만원까지 잘도 받으시던데...

얼마나 재수가 없으면 갈바권으로 한번도 이겨보질 못하는지...참..

내 재수도 대단하다 ^^;;;;

23 Comments
별왕 01.11 15:01  
남자는 주먹...! 뭐내셨어요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.11 15:05  

주먹이요..

별왕 01.11 15:08  
이런 같은운명..... 맥출하십쇼
키사라기 01.11 15:02  
한개만내봐여ㅋ
욕망진상 작성자 01.11 15:05  

보자기내도 주먹내도 가위내도 전부 져요 암튼 재수정말 없음 ㅠㅠ

앨리스 01.11 15:03  
대신 맥츌가쥬아!!!

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.11 15:06  

맥츄리 가즈아~~~

노블 01.11 15:07  
에고ㅜㅜ
욕망진상 작성자 01.11 15:22  

ㅠㅠ

탹재훈 01.11 15:12  
랜박 두개까서 둘다 2매넌요 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 01.11 15:22  

전 갈바권 2개 나와서 둘다 졌지만 괜찮아 8만원요....이렇게 재수 없을수가 있나?? ^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

뽕맛 01.11 15:39  
화이팅 랜박도있나요??ㄷㄷ
욕망진상 작성자 01.11 21:28  

화이팅 랜박도 있긴하죠...

시아오빠 01.11 16:26  

아쉽네요 ㅠ

그래도 2배목 하고 꺽었네요 ㅋ

형왔다 01.11 17:48  
맥출 가즈아

2배목하고 꺽었어요 ^^

가을들녘 01.11 18:02  

언젠간 하나 주것죠 큰거로,..

욕망진상 작성자 01.11 21:29  

작은거라도 이겨라도 봤으면 싶습니다.

시카리오 01.11 19:29  
어려워여..
욕망진상 작성자 01.11 21:29  

저한테만 어려운건 아닌모양이네요

dhdh 01.11 22:33  
파이팅입니다!!!...

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

이미지난일 01.12 21:45  
갈바권 얻기도 힘든
제목