빙고권 정말 잘 모이긴 하네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 정말 잘 모이긴 하네요..

욕망진상 16 277 0

2시간 조금 넘게 글 썻는데 8장이나 모았네요

전부 다 까봤는데 아저씨 한마리..

뭐 앞으로는 모아서 까봐야지...

요즘 괜시리 화딱지가 나서 어디다가 화를 풀어내야 하는데

빙고 8장에풀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
별왕 01.11 14:52  
저도 모아깔걸 그랬어요 한장씩까니 열받네요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

키사라기 01.11 14:52  
2시간에 8장이면 20시간이면 80장 와우ㅋ
앨리스 01.11 14:53  
한장씩까니 안나오면-열받음여 ㅋㅋ
리치박 01.11 14:55  
저는 성격이 급해서 모으질 못해요
앨리스 01.11 14:56  
저두여 ㅋㅋㅋ다 깠음
식시센스시자 01.11 14:56  
저도 다깜ㅋ
리치박 01.11 14:56  
모아서 한방에 까시는 분들 대단하다고 생각해요
식시센스시자 01.11 14:56  
잘모이긴 하는데 잘안걸려요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

노블 01.11 15:08  
와웅 ㅎㅎ
탹재훈 01.11 15:10  
모아서 까봐야죠 ㅎㅎ
시아오빠 01.11 16:29  

모으시면 마지막에 후두둑 나와요

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

가을들녘 01.11 17:58  

완빙 하세요.

시카리오 01.11 19:27  
진짜 잘모이긴해영
dhdh 01.11 22:32  
잘모이긴하는데 숫자가안떠요 ㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

도시광사아안 01.12 01:58  
한 자리는 잘 나오기는 하더라고요.

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

이미지난일 01.12 21:44  
모아서 한방싸움
제목