혹시 온슬 주간 10만이상 루징 있으면.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 온슬 주간 10만이상 루징 있으면.

욕망진상 17 304 0

화이팅 랜박 나오는거 없어졌어요??

말이라도 해볼까하여

온슬 바뀐게 너무 많아서요

그동안 온슬에서 100만이상 잃어도 한번도 못받았거든요...

출석 랜박말고는 받아본적이 없어서요...

구나인님이시던가?

어떤분께서 온슬 주간 10만이상 지면 월요일에 말하면 화이팅 랜박 받는다고 하셨던게 기억나서요..

17 Comments
뽕맛 01.11 14:47  
1년사용했는데 그런게 있는지도몰랐네요
욕망진상 작성자 01.11 14:49  

저도 몰랐어요...구나인님이시던가? 암튼 회원분이 알려주셨어요...텔레로 말해야 되요...자동으로 주진 않아요

앨리스 01.11 14:49  
지난주부터 안들어가서 ㅠ
욕망진상 작성자 01.11 14:53  

전 지난주만 들어가봐서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

형왔다 01.11 14:51  
고센에 문의 하는게 빨러요
욕망진상 작성자 01.11 14:53  

라이브챗에 문의하면 이벤트팀에 문의하라고 말하고 끊어버려요.

별왕 01.11 14:53  
문의하면 주긴주더러구요
키사라기 01.11 14:53  
슬롯은안해서모르겠네여 고센문의거거
노블 01.11 15:08  
잘모르겠네요
탹재훈 01.11 15:08  
루징 1만원정도 되면 화이팅랜박 주더라고요 매주 월요일 텔레문의요
시아오빠 01.11 16:29  

미가입 사이트라 몰라요 ㅠ

가을들녘 01.11 17:58  

저도 갑을 하지않아서리 ㅜㅜ

오늘부터아귀 01.11 18:40  

고센 신청요

시카리오 01.11 19:27  
잘모르갰네여
dhdh 01.11 22:32  
고센신청해보세요!!!
도시광사아안 01.12 01:56  
이런 거 있는 줄도 몰랐네요.
이미지난일 01.12 21:43  
텔레로말하믄 가끔줘요
제목