승리의 작전 계획을 세워야 할듯합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

승리의 작전 계획을 세워야 할듯합니다.

시아오빠 30 240 0

오늘도 5연패 당하고 황망하네요..

클릭실수로 오링도 나고 참 내...

백수가 이래도 되나 싶을 정도로...

항아리는 정해져 있고

생활할 자금은 어느정도 쟁여놔야 하니

스스로에게 내리는 벌로

내일은 게임을 쉬어야 겠습니다.

앞으로는 작전을 세워서 해야할듯 합니다.

패했지만 마음이 독해지게 만들어주네요.

너무 단기적 회복을 하려다보니 마음이 급했네요.

장기전으로 가는 작전을 세워

보란듯이 복수를 해야겠습니다.

아자!

30 Comments
눈돌면쓰리깡 01.10 21:46  

저도 ㅠㅠ.... 여태 그렇게 길게 게임 했으면서 목표는 늘 단기 목표만 세웁니다 에휴 

길게 길게 봐야 하는데 

시아오빠 작성자 01.10 22:06  

진짜 장기로 가야 할듯 해요 단기는 힘드네요

솔옴 01.10 21:48  

저도 시드 대폭 줄여놓고 플레이하고 있네요 ㅠ

시아오빠 작성자 01.10 22:07  
함께 힘내서 승리를 위해 달려보아요...

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

형왔다 01.10 22:01  
화이팅 하세요
시아오빠 작성자 01.10 22:07  

화이팅입니다

시카리오 01.10 22:25  
수ㅡ엇다가하여 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.10 22:37  

넵 쉬려구요

앨리스 01.10 22:25  
하아..... 담겜하실때 100배로 먹고나오세요~^^
시아오빠 작성자 01.10 22:37  

백배 노리다 죽어요 ㅋㅋㅋ

앨리스 01.10 22:39  
으앜 ㅠ그럼 10배만 ㅋㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.10 22:43  

그건 가능합니다 ㅎㅎ 말씀만으로도 감사합니다

식시센스시자 01.10 22:37  
대박타이밍 있으실겁니다. 기원합니다.
시아오빠 작성자 01.10 22:39  

올거라 믿습니다. ^^

슬롯해피 01.10 23:53  
힘든 하루를 보내셨으나 ㅠ 내일은 다를겁니다~!! 시아오빠님~♡
시아오빠 작성자 01.11 15:18  

달라질겁니다... ㅎㅎ 이 노래를 바칩니다.

이보람 01.11 00:07  

욕심을 줄여 보는것도 방법이에영

시아오빠 작성자 01.11 15:18  

욕심을 좀 많이 줄여야 겠어요 ㅎㅎ

dhdh 01.11 15:19  
화이팅입니다!!!
시아오빠 작성자 01.11 16:00  

화이팅!!!!

도시광사아안 01.12 00:58  
화이팅입니다.
시아오빠 작성자 01.12 00:59  

화이팅입니다