쪽지함 들락날락 진짜 집가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쪽지함 들락날락 진짜 집가요

하노이잭팟 28 293 0
아벤형 왔길래 잠시 정차하고 놀았는데

집으로 다시 출발합니다

쪽지오면 메세지 뜨는데도

빈 쪽지함만 들락날락 했네요 ㅎㅎ

김팀장님 이왕 오신김에 저는 아니더라도

다른사람들 몇명 더 챙겨주시면 감사하겠습니다 ^^

28 Comments
김봉달 01.10 19:37  
역시 대인배
안전운전하세요
하노이잭팟 작성자 01.10 21:30  

​무사히 집에 왔어요~~~ ㅎㅎ

아벤김팀장 01.10 19:43  

네네 ^^ 

자주오겠습니다 회원님

또봇임 01.10 19:50  
눈팅중... 겜하고 후기 쓰야되나..ㅎㅎ

앞으로 자주 뵙으면 합니다~~

키사라기 01.10 19:47  
오홍

김팀장님이 많이 나눠주고 갔나요?

키사라기 01.10 21:38  
저는아직 ㅋ
또봇임 01.10 19:50  
하노님도 드려랴~~ ㅠ

쪽지함이 비었습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

형왔다 01.10 19:52  
많이들 챙겨 주시죠 전 필요없어요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.10 21:31  

형왔다님도 아벤쓰면 좋을텐데요

솔옴 01.10 21:53  

아벤 요즘 넘 조용하네요

하노이잭팟 작성자 01.11 10:46  

돌발이 넘 없네요

시아오빠 01.10 21:59  

아벤 이벤트 기대합니다.

하노이잭팟 작성자 01.11 10:47  

기대해봅니다!

시카리오 01.10 22:16  
ㅎㅎㅎ 댓글만쓰고 런한거애요?
하노이잭팟 작성자 01.11 10:49  

몇명 주고 갔나봐요

돈먹는하마 01.10 22:34  
챙겨주세요~~

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.11 10:49  

받고싶어요

dhdh 01.11 15:13  
나도좀주세용!!!

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.12 10:03  

전화줘요!

도시광사아안 01.12 00:51  
전화 안 주던가요.
하노이잭팟 작성자 01.12 10:03  

안주네요

별왕 01.12 09:22  
드려라 짝
하노이잭팟 작성자 01.12 10:05  

받고싶어요

마초 01.12 10:35  

주라좀 ㅡㅡ