아벤에서 전화나 쪽지받는 확률 높이는법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤에서 전화나 쪽지받는 확률 높이는법

하노이잭팟 34 382 0
후기 잘쓰면 관심 많이 가집니다

아휴 얼마전 300콩 3번벳에 죽고

대패가 맘 아파서 후기도 안썼네요 ㅜㅜ

암튼 참고 하세요 ㅎㅎㅎ

p.s 김팀장님 저는 아벤닉넴 블랙잭 입니다 ㅋㅋ

34 Comments
또봇임 01.10 19:22  

아벤팀장님

엔유임

인사드립니다 ㅎ

하노이잭팟 작성자 01.10 19:23  
ㅋㅋㅋ 엔유님 쪽지 가즈아
또봇임 01.10 19:23  

근데 몇일전 아벤에서 승리 해서..전화나 쪽지 올련지...ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.10 19:24  
이겨도 후기 잘쓰면 전화 오기도 하더라고요
또봇임 01.10 19:25  

후기 쓰기 귀찮아ㅓㅅ.. 안쓴지 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 01.10 19:26  
그러면 확률 낮아요 ㅜㅜ
키사라기 01.10 19:22  
아하
하노이잭팟 작성자 01.10 19:23  
다 알잖아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

형왔다 01.10 19:22  
저는 아벤 탈퇴 신청했어요ㅋ
후덜덜 그래도 나중에 좋은이벤트 대비해서 남겨 놓으시지요..
오뚝이 01.10 19:24  
오뚝이 스윽~.~
여기 오뚝이님도 쪽지 주세요!!
꺌꺌 01.10 19:25  
전 출석없어지고도 매일가는디..
후기두 매일쓰고!
전화한번받긴했네요
하노이잭팟 작성자 01.10 19:26  
모범아벤인상 꺌꺌님은 꼭 쪽지 받아야되요!!
시아오빠 01.10 19:26  

후기 필히 써야겠네요 

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.10 19:27  
대부분 전데 받은사람들이 언급한게 후기였어요
시아오빠 01.10 19:32  

전 전화는 아직 못 받아봤어요...

제 번호 좀 대신 아벤에 알려주세요 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.10 19:33  
제번호도 요즘 까먹은듯 합니다 ㅋㅋ
솔메말iw 01.10 19:52  
맞네요제기억이

하노이님 첨에 블랙잭하셨자나요
하노이잭팟 작성자 01.11 10:29  
첨엔 한동안은 블랙잭만 했죠 
솔옴 01.10 21:54  

후기 잘보더라구요..

하노이잭팟 작성자 01.11 10:32  

맞아요!