포교가 취소되는데 이유 아시는분 계실까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교가 취소되는데 이유 아시는분 계실까요?

이기동 24 273 0

1월초에 배민 활동을 안했는데

포교 관련 바뀐게 있나요?

1월에 150만원 입금했는데

이틀 연속 포교 취소가 되네요 ㄷㄷ

24 Comments
노블 01.10 18:41  
사이트에 포인트 있나요
이기동 작성자 01.10 19:10  

헐.....

중졸삥달이 01.10 18:52  
어제 보니까 사이트에 800원
포인트나 금액있어도 취소되더라구요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

이기동 작성자 01.10 19:10  

그럼 모아서 쓸수도 없는거네요 ㄷㄷ

귀공자 01.10 19:00  

잔액이 있어서 아닌가요?

이기동 작성자 01.10 19:11  

지난달만해도 잔액 있어서 교환 가능했는데 ㄷㄷ

1깡2깡쓰리 01.10 19:12  
포인트남겨두면안된다는듯여..
이기동 작성자 01.10 23:01  

치사하게 바꼈네 ㅠㅠ

솔옴 01.10 21:57  

보유 잔액있어서 그러네요

허허 포인트는 콤프가 계속 쌓이는데;;;;

포교를 하지말란건가요 ㅠㅠ?

시카리오 01.10 22:11  
800원있는걸 어쩌란말이오..

그러니까요...ㄷㄷ

시카리오 01.10 23:03  
뭔 자세한 가이드라인이 없어여.. 촤릉..
이기동 작성자 01.10 23:07  

아아.. 다시 원래대로 돌려놔라 ㅠㅠ

dhdh 01.11 15:10  
포인트 옮겨야해요!!!
이기동 작성자 01.12 00:15  

그렇군요

도시광사아안 01.12 00:47  
만약에 남아 있으면 안 돼요 포인트가
이기동 작성자 01.12 21:15  

치사하게 바뀜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

별왕 01.12 09:25  
오호그렇군요
이기동 작성자 01.12 21:15  

그렇데요 ㅠㅠ

마초 01.12 10:31  

이유가뭐지 ㅠㅠ

이기동 작성자 01.12 21:16  

물어봐요 ㅠㅠ

이미지난일 01.12 17:29  
포인트남으면 그러든데용
이기동 작성자 01.12 21:16  

ㅠㅠ