구나인 님을 위한 귀신이 마스코트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구나인 님을 위한 귀신이 마스코트

전설이 15 239 0

이거 어떤가요..

귀엽고 깜찍하지 않나요

구나인님 어제 혼자 있어다면서요

그래도 무서운 아자씨보다 이 귀신이 있음 무섭지 않을 것 같고...

15 Comments
구나인 01.10 18:15  
베민 혼자 접수한 썰 풀어야 됩니까ㅋㅋㅋf9dc19cf1fb85e002308bc967b0daae9_1704878099_2476.jpg
전설이 작성자 01.10 18:26  

이건 아마 전무후무한 스샷이 될것 같습니다

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

형왔다 01.10 18:23  
귀신치고 넘 귀여운거 아닌가요?

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

전설이 작성자 01.10 18:26  

그래도 베민인데 무서븐거 하면 안되죠 ㅠㅠ

혼자있어봐요 얼마나 무서운지 

가을들녘 01.10 18:25  

강시아니에요 ..ㅋㅋㅋ 겁나 귀여운

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

전설이 작성자 01.10 18:27  

아 난 혼자 못있어요...ㅠ 구나인님은 혼자 있었던걸 어떻게 알았지

시아오빠 01.10 19:23  

짱 귀여워요 ... 눈이 땡굴.. ㅎㅎ

오늘부터아귀 01.10 19:53  

귀요미

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

솔옴 01.10 22:00  

강시강시!?

시카리오 01.10 22:06  
ㅋㅋㅋ 귀엽내여
dhdh 01.11 15:09  
앟ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽귀엽
도시광사아안 01.12 00:44  
너무너무 귀여운데요.
별왕 01.12 09:26  
귀엽네요 ㅋㅋ
마초 01.12 10:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만드셧네요