최근 근 1년동안 에볼 스포츠 라이브 하다 잔돈 남으면 하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최근 근 1년동안 에볼 스포츠 라이브 하다 잔돈 남으면 하는데

흐엉이하악 11 277 0

오늘 병원 잠깐 갓다온다고 연차쓰고 

스포츠 실시간 할려고 충전

경기 몇개 없어서 

에볼 인피니티 블랙잭 들어감

저희 19만들고 ...딜러 3인데...

1명이 히트를 해버리네요 와... 히트 안햇으면 딜러 13 ..그다음 10으로 버스트인데

한넘이 히트 하고 딜러 13에서 a오고 그다음에 7와서 21만들어버리네요 와 진짜 간만에 개빡치네요...딜러 10출이나 a출이면 그러려니 하는데

하아..진짜 빡치네요 도대체 누구야..ㅠ 무슨생각으로 히트를 하는건지..

인피니티 블랙잭은 진짜...한번씩 터무늬 없는 한두명이 석다죽여버리네요

11 Comments
탹재훈 01.10 16:52  
온라인 블랙잭은 이상한사람많아서 패스요 ㅠ
형왔다 01.10 17:01  
블랙잭은 믿음이 안가요
시아오빠 01.10 17:29  

블렉잭은 테이블에 이상한 사람 없어야 편한데요 아흐

가을들녘 01.10 18:13  

전 블랙잭은 하지않아서 ㅎㅎ

시카리오 01.10 22:00  
16도 아니고 19에 히트라니.. 뭐 잘모ㅛ누른듯요?
솔옴 01.10 22:08  

블잭은 진짜 ㅠ

dhdh 01.11 15:05  
블잭 재밋긴해요!!!
도시광사아안 01.12 00:39  
블랙잭도 재미있다고 하더라구요.
별왕 01.12 09:30  
블랙잭 이상한사람들ㅋ댐이 영 ㅠ
마초 01.12 10:23  

화이팅합시다

이미지난일 01.12 17:24  
블잭이 재밌는데 딜러주작ㅠ
제목