빅카 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 감사합니다

하노이잭팟 23 262 0

돈잃고 받는거라 슬프긴 한데

잃은건 플뱅 못찍은 내탓이니 뭐라할수도 없고 ㅜㅜ

깊콘이라도 당첨되서 잘 받았습니다!!

난중에 화이팅도 슬쩍 밀어주면 더 감사할거 같아요!! ㅎㅎ

빅카 이팀장님!!

23 Comments
막눼 01.10 16:18  
맛난거라도 드세요~~
하노이잭팟 작성자 01.10 16:20  

이거라도 맛나게 먹어야죠 ㅜ

시아오빠 01.10 16:19  

깁콘 당첨 축하드립니다 ^^

그래도 패배는 아프죠 ㅠㅠ 힘내세요

하노이잭팟 작성자 01.10 16:20  
지난 대패에 여파가 여기도 있었네요 ㅜ
시아오빠 01.10 16:22  

저희 둘다 힘내야 할듯합니다.

이제는 진짜 승리만 쟁취해요!!! 아자!!!!!

하노이잭팟 작성자 01.10 16:25  

같이 승리만 가봅시다!!

막눼 01.10 16:22  
여기 계신분들 거의 다 그럴겁니다. 그래도 드셔야죠.. 그.... 배팅 금액은 자동인데 밥 사먹을때 천원차이 때문에 고민하는 제 자신이 생각 납니다ㅜㅜ 웃픕니다.. 일단 드시는게 남는겁니다용~
하노이잭팟 작성자 01.10 16:25  

그쵸 베팅은 수십만 수백만 때리면서

밥먹을때 고민하는 참 아이러니 하죠

막눼 01.10 16:32  
좋은날 오실겁니다~ 응원합니다!!
하노이잭팟 작성자 01.10 16:45  
감사합니다 같이 승승장구 가보시죠
형왔다 01.10 16:39  
하노이님 화이팅 하시고 복수 성공 하세요
하노이잭팟 작성자 01.10 16:45  
복수는 담주부터 가볼게요 ㅜ
좋은날 01.10 18:53  
당첨 축하드립니다 ~
복구 하시길 바랍니다
하노이잭팟 작성자 01.11 10:16  

복수 가야죠

시카리오 01.10 21:58  
빅카 벳계열인가여?!
하노이잭팟 작성자 01.11 10:17  

빅계열이죠

솔옴 01.10 22:10  

빅카 와라와라!!!

하노이잭팟 작성자 01.11 10:17  

빅카 가즈아

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

dhdh 01.11 15:04  
맛난거드세요!!!
도시광사아안 01.12 00:37  
그래서 닭고기 받은 건가요.
별왕 01.12 09:32  
대슨기원이이여
마초 01.12 10:21  
많이따오세요 ㅠㅠ
이미지난일 01.12 17:22  
빅카 대박쓰
제목