겜블시티 담당자랑 얘기중인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블시티 담당자랑 얘기중인데

막눼 15 418 0
고센 보면 외국인 이름으로 나오긴 하는데 한국말 겁나 잘하는데 맞는건가요? 담당 실장이란 사람이 그러네요

15 Comments
시아오빠 01.10 16:04  

제가 오래전 8천 먹튀당했던게 기억이나네요...

마틴은 안된다는 이유로 한두달 밍기적대다가 탈 당했었죠

보증을 쓰는 이유가 안전때문인데요... 잘 해결되시길 바랍니다..

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

리치박 01.10 16:26  
속쓰렸겠어요
식시센스시자 01.10 16:06  
막눼 작성자 01.10 16:17  
제 글 기존에 쓴거는 비제휴라 잠금 되어 있는데 4~5일 넘어가는 날 먹당하고 기분 안좋아서 술 많이 먹고 그날 안하다가 여기 보증 가입했는데 저러네요. 보증이 뭔지 참... 아까도 얘기 했지만 돈주면 간판 걸어주는건지... 이런거 하나도 해결 안되서 2일 걸리는거 보면 씁슬하네요. 어떻게 보면 지들은 우리같은 사람 때문에 먹고살고 호의호식 하는건데...... 옛말 틀린게 없나봅니다. 있는것들이 더한다는 얘기가.......
리치박 01.10 16:25  
원만하게 처리되길 바랍니다
막눼 작성자 01.10 16:31  
말씀 감사합니다. 꾸벅
스톰 01.10 17:11  

보증도 커뮤에서 잘 중재해주는곳이 있고 아닌곳이 있습니다 배민형들한테 말씀해 보세요~

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

좋은날 01.10 18:53  
빠른 해결 바랍니다

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

킬러 01.10 20:57  
답답하네 이양반.
먹튀는 아니고... 맞죠?
결과 나오기전 취소도 맞고?
그냥 다른곳 이용해요.
좋은곳 많은데 굳이.,.
시카리오 01.10 21:57  
핑계줘 ㄱㅅㄷ
솔옴 01.10 22:11  

얘들도 참..

dhdh 01.11 15:04  
참 애들이 별로네요...
도시광사아안 01.12 00:37  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

마초 01.12 10:21  

별로네 ㅠㅠ

이미지난일 01.12 17:22  
해결하시길
제목