와 당근에서 보피 인출책 이렇게 구하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 당근에서 보피 인출책 이렇게 구하네요

별왕 18 493 0
시드도 없겠다 단기알바좀 하려 당근 동네알바 보는데

가구옮기는 단순 노가다 일당 15만원이라올라와서 연락해보니

카톡 아이디 주더라고요? 딱 이때부터 냄새가 구리구리

카톡 연락해보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 겪은 실화입니다

18 Comments
히말 01.10 16:00  
에고 ㅜ 등쳐먹는 나쁜것들 ㅜㅜ
시아오빠 01.10 16:01  

사지를 찢어 믹서기에 갈아버릴 새뤼들..

키사라기 01.10 16:02  
저래서 멀 어떻게 보피를하는거임?
키사라기 01.10 16:03  
아 인출책ㅋㅋ
마초 01.10 16:15  
쓰레기들 ㅋㅋ 사진도 도용일텐데
막눼 01.10 16:20  
근데 이거 저딴식으로 한지 좀 됐어요. 속지는 않겠지만은 조심 또 조심 합시다~~
별왕 작성자 01.10 16:26  
직접 겪은건 처음이라 올려봤어요.
혹시 사회생활 및 일상생활 가능하세요?
주변분들 피곤할 것 같아요 님 말하는거 보면ㅋㅋ
막눼 01.10 16:30  
ㅋㅋ사회생활 할때는 이렇게 얘기 안하죠.. 사회생활하고 일상생활 하는데 전혀 문제 없늡니다. ㅋㅋ
흐엉이하악 01.10 16:32  

ㅋㅋ 웃기네요...내부사진은 카톡이나 메일로 받는데 ㅋㅋㅋ 외부 사진은 집주인이 ㅋㅋ 동의를 안한다 푸하하하 ....

외부는 그냥 찍으면 되는건데..무슨동의가 ㅋㅋ 그리고 내부까지..카톡이나 메일로 찍어주는 집주인이 왜 ㅋㅋ 외부는 안되는거지 ㅋㅋ 매매 하는건데 ㅋ와

저걸 당하는 사람이 있을수도 있다는게 소름 ㅋ 사기꾼들 말하는거보면 하나 하나 제대로 듣거나 읽거나 하면 터무늬 없는소리 ㅋ

형왔다 01.10 16:44  
저런넘들은 진짜 다 잡어야 하는데
아싸리 01.10 17:17  
아휴 나쁜노무 시키들~~~
금방 눈치채서 다행입니다.
가을들녘 01.10 17:43  

저런건 안업어지나 ㅠㅠ

좋은날 01.10 18:56  
ㅜㅜ 에휴 못된것들
시카리오 01.10 21:56  
차단친구 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 01.10 22:13