아옹..!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아옹..!

꺌꺌 27 261 0
애기 수업시간 기다리다 지루해서

짬내가 네일샵갔는디..

돈내고 상처내구옴ㅜㅜ

피나서..젤두 못얹구 영양제만바르구 나왔네요ㅠㅠ

27 Comments
키사라기 01.10 14:58  
악 피다ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 01.10 15:04  
ㅜㅜ
시아오빠 01.10 14:58  

허거.. 저기 찔리면 따끔 따끔 한데요 ㅋ

따갑네욬
막눼 01.10 15:00  
손이 참 이쁘시네요~ 어여 지혈 하시길...

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

물티슈 대놓구있어용
짜릿 01.10 15:03  

발톱에 이어서 손톱까지!! 스승님 안아파요? ㅠ.ㅠ

꺌꺌 작성자 01.10 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 손,발은 먼고생
돌아온장고 01.10 15:04  

재물선이............천기누설 금지라  하

꺌꺌 작성자 01.10 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 히히

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

식시센스시자 01.10 15:07  
감정선이 아주 연예인급이구만요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.10 15:08  
감정선???
돈먹는하마 01.10 15:13  
손이 이쁘시네요 나으시길!!
앨리스 01.10 15:19  
으앜-ㅠ아프다 내가 ㅎ
전설이 01.10 15:24  

아니 저 손이 어떤 손인디

금손인데.. 금손을 똥손으로 만들다니 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.10 15:43  

악!!! 피다!!!

발톱에 이어 손까지 수난이시군요 ㅠㅜㅠㅜ

탹재훈 01.10 16:21  
아으 아프겠다..
형왔다 01.10 16:48  
보상 받어야죠 5회 네일 무료
가을들녘 01.10 17:18  

좀 아프겟네요 ..

좋은날 01.10 19:03  
아프실듯 ㅜㅜ
시카리오 01.10 21:49  
아니 큐티클을 얼마나 긁었길래 ㅠㅠ
솔옴 01.10 22:16  

아이고 ㅠㅠ 얼른 밴드요!!

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

dhdh 01.11 15:00  
에고야 약얼른바르세여!!!
도시광사아안 01.11 22:07  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
별왕 01.12 09:34  
으악 피보셨네
마초 01.12 10:18  

저런게엄청아픈데ㅠㅠ

이미지난일 01.12 17:19  
약바르시고 잘치료하시길
제목